Tuesday, 4 March 2014

Data Pengunjung Blog Buku

Seneng itu waktu liat data pengunjung harian di blog buku. Hihi. :D Udah bisa tembus sampe 200 an per hari itu lumayan lah ya. Malah sempet nyampe 300 an, cuma lupa dicapture aja. :P :D Bisa ga ya akhir tahun tembus minimal 100 ribu pengunjung? xD *mari kerja keras* :))

statistik blog buku~ yeayy!

postingan yang paling banyak dibaca

6 comments:

  1. itu sudah lumayan kok. Memang perlu kerja keras untuk bisa meningkat traffik kunjungannya. Sering seringlah melakukan blogwalking

    ReplyDelete
  2. Woww keren nih udah bisa sampe 300 pengunjung perhari :) semoga semakin sukses dan bermanfaat ya mak blognya, aamiin.

    ReplyDelete
  3. blog bukuku masih merayap, sekitar 100 :D
    masih belum banyak yang direview, bikin blog buku juga pengen coba ikutan reading challenge , tetaaap semangat :D


    aku jawab di sini ya Mbak, kalau tas kaosnya enggak bisa terlalu banyak beban, cuma bisa dibuat untuk jalan2 santai yang isinya cuma dompet, hape, makanan kecil, karena bahannya cuma sebatas dari kaos :)

    ReplyDelete
  4. mak.. itu buku yang diresensi beli semua??? *pengentauaja

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)