Monday, 10 February 2014

Gabung di Backpacker Dunia, Yuk!

Tadi ngobrol sama temen, bahas tentang ATM yang dibobol sama seseorang yang entah siapa. Rasanya aku kemarin baru inget kalo di Backpacker Dunia juga dibahas tentang ini. Kalo katanya di Thailand ada beberapa teman yang kena pembobolan setelah cardnya dicopy. Mereka jelas ga tau gimana modusnya, tapi setelah nyampe Indo baru tau kalo duitnya abis bis, malah ada yang tinggal 20 ribu aja. Glek. Ni orang tega benerr. >.< 

Trus gegara itu aku search document di grup. Eh, banyak harta karun loh. Kali aja kamu minat baca-baca. Kali aja butuh juga, buat bekal traveling ke luar negeri. Jadi bisa jaga-jaga kalo ada kejadian kayak gitu lagi, minimal waspada deh ya. Ini linknya. Open grup, jadi siapa aja bebas masuk. 

https://www.facebook.com/groups/128092889677/files/ 

See you :)

6 comments:

  1. Bagus juga infonya mbak Ila, :D thanks

    ReplyDelete
  2. Serem, Mbak... Nuhun infonya... kali aja kapan2 traveling ke LN :)

    ReplyDelete
  3. apa kabar mbk ilaaa???lama nggak nulis disini ya...okesip,makasih infonya mbk^^

    ReplyDelete
  4. waduh.. ATM dibobol orang, kasian banget yaks. Mana sisanya cuma 20rb doang.. musti ati - ati

    ReplyDelete
  5. Makasih Kak Infonya pasti aku gabung

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)