Tuesday, 18 February 2014

Alat Paper Craft

Tadi pas bewe nemu blog FlaPer Craft. Seru kayaknya ya mainan kerajinan dari kertas :D Cuma bingung beli alatnya di manaaa? 

Seingetku paperquiling bisa dibikin macem-macem. Rata-rata dipake buat hiasan rumah atau buat card hadiah, bisa birthday card atau yang lainnya.

Tapi beli alatnya di mana? :(

Nb : sumber fotonya dari Flapercraft semua ya. Mbaknya sendiri bilang kalo jarang ada yang jual di indo. Hiks

Mini Paper Shredder : buat motong kertas,  bahan paperquiling
Cuttlebug : buat bikin emboss paper

cara makenya

11 comments:

  1. aku juga lagi suka nyari inpo inpo tentang paper craft mbak, hihi. tapi belom bikin apapun. :D

    ReplyDelete
  2. Durung ngeh bentuk craftnya mbak ila

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya dikruwel-kruwel gitu, mba. dibikin mawar, daun, dll

      Delete
  3. kalo q dulu sering nyambangi blog craft,rata2 belinya di LN memang tapi kayaknya sekarang dah banyak kok mbk yg jual di Indo tp ya gitu mahal hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenernya paling gampang motong sendiri digaris-garis sendiri, tapi jadi makan waktu, mba hana :D

      Delete
  4. wah mbak Ila... Pengeeeeeeeennn...
    keren2 .. kayak rautan aja ya hehe

    ReplyDelete
  5. itu alat penghancur kertas kecil ya Ila. AKu suka tuh waktu kerja menghancurkan kertas-kertas soalnya hasilnya bagus panjang2

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya penghancur kertas, mba lidya. tapi yang kecil. hehehe :D rapi banget yak

      Delete
  6. Assalamualaikum Mbak Lia .. Barangkali berminat. Saya mau jual cuttlebug saya. Saya beli tahun lalu tetapi dah lama gak dipakai, jadi nganggur sayang.
    Silakan hubungi saya di WA 081282387807 ya. Makasih Mbak .. :)

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)