Tuesday, 14 January 2014

Menolak jadi Buzzer

Bertambah lagi satu alasan mengapa harus segera menikah. Ahahahaha =)) Karena nyebelin banget, untuk kesekian kalinya aku nolak jadi buzzer hanya karena belum nikah. Nyebelin banget ih, tahun lalu ditawarin FabMoms yang feenya sekian juta juta, akhir tahun ditawarin prenagen yang hadiahnya gadget blablabla. sekarang mobile apps berbasis parenting hadiahnya ipad. Aishh! Hadiahnya bikin gregetan. -___-"

Plis lah, jangan digoda lagi dong dengan hadiah beginian, ya Allah. Huhu. Bikin makin pengen tereak aja. -__-"

Buat yang pengen ikutan ngebuzz, silahkan liat syarat ini : 

Lomba Buzz Competition tentang Mobile Apps seputar parenting. Untuk nama appsnya masih dirahasiakan, karena baru akan dilaunching Rabu (15/1/2013).

Hadiah utamanya : iPad Air 32GB!

Syarat yang bisa ikutan:
1. Punya blog
2. Follower twitter > 1000
3. Facebook friends > 1000
4. Sudah menikah
5. Punya interest di bidang kehamilan, ibu & anak, parenting, digital/technology

Untuk daftar bisa langsung isi Link Form Pendaftaran ini, 

Nah, untuk brief lomba lebih lanjutnya, harus datang ke launching mobile apps yang akan diadakan di:
Hari / Tanggal  : Rabu, 15 Januari 2014
Waktu              : 09.00 – 13.00 WIB
Tempat            : The Cone Indonesia Fx Lifestyle X'nter Lt.7
                         Jl. Jend. Sudirman - Pintu Satu Senayan Jakarta 10270

Silahkan bagi yang berminat :P

9 comments:

  1. hehe, kalo chika syarat twitter yang ga bisa :D karena cuma 500 followernya mba hihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. dibanyakin aja, dek. banyak lho job jadi buzzer, feenya mantep :D

      Delete
  2. Wah kalau cuma Follower yang seribu itu rasanya Berat juga. HIheiheie soale FOLLOWER Twitter saya belum sampai seribu. Sudah gitu lokasinya di Jakarta sih. Tertarik juga sih. Cuma belum tau apakah bisa HADIR atau TIDAK untuk datang ke Jakarta. Apa ditanggung transport PP yang dari daerah?
    Haaaaaaaaaa Mimpi kali yeeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya kalo parenting gini buat emak2, pak asep hehe :D tapi kayaknya bapak-bapak juga bisa. untuk transport bayar sendiri :D

      Delete
  3. haha... alasan nikah : pengen jadi buzzer. Ntar maskawinnya : tawaran job buzzer dari 5 brand ternama :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaha. abis gemessss, mbaaa :P jadi kebayang kan kalo rejeki pas masih single aja sering ditawari kayak gini, apalagi kalo udah nikah. bisa belasan job kali dalam 1 tahun. xD

      Delete
  4. Kyaaa... follower saya baru 200an...

    ReplyDelete
  5. Menarik banget T.T
    Tapi kok jarang ngetwit dan follower dikit wkwkwk...

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)