Wednesday, 1 January 2014

Fiuuhh

Semalem badan saya panas lagi. Perut kanan rasanya panas, kaki kram, dan punggung pegal. Ngobrol sama mba akin ngarahnya ke sakit usus buntu. Tapi saya telfon dokter deket rumah telfonnya ga diangkat-angkat. Karena gemes saya bikin status di fb. Orang sakit itu sensitivitasnya tinggi. Kecolek dikit aja pasti marah atau sebel. Dan anehnya semalem saya nemu ada orang komen "ajaib" di status fb saya. Aih, ini orang komen pake mikir dulu ga sih ya? Atau jangan-jangan emang dia tipikal orang yang super bebal. Semoga Allah menyembuhkan sakitku apapun diagnosa dokter nanti. Aamiin. *Abaikan omongan orang yang tak tahu diri itu. -_- *

1 comment:

  1. Semoga bukan usus buntu ya mbak, sakit biasa aja. *hiks
    Lekas sembuh mbak Ila :)

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)