Thursday, 7 November 2013

Negeri di atas Awan : Sumedang

Suka liat pemandangannya di kawasan Sumedang. Adem gitu. Hehe
Iya, karena saya jarang bisa liat pemandangan begini di Tegal yang panas. :P
Maklumi aja, anak pantai yang jatuh cinta sama pegunungan. :))

Tegal, 071113, 14:01







8 comments:

  1. keren tuh potonya, jepret sendiri la?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, jepret sendiri dari dalem mobil, kak. Hehe

      Delete
  2. Replies
    1. banget, mba. dingin kalo mandi pas pagi. heuheu

      Delete
  3. wah, lewat kampung suamiku, aku aja udah lama gak mudik nih hiks ... berasa pertanda disuruh mudik hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, hayooo, disempetin mudik, mba Ni. kan dekeeett :D

      Delete
  4. Kalau mau lihat lebih banyak yg adem2 di sumedang mampir ke blog saya ya mbak hehe *promosi. Sepertinya itu jepretannya di daerah by pass menuju arah majalengka/cirebon ya mbak?

    ReplyDelete
  5. oh ya mbak saya follow blognya ya :)

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)