Tuesday, 12 November 2013

Jadwal Acara Blogger Nusantara 2013

Rundown acara Blogger Nusantara udah ada. Udah dapet email dari panitia. xD
Padahal belum pesen tiket sama ijin ibu. Heuheu. Moga dibolehin ikut. Aamiin :D

Hei, Jogjaaa~ 
Semoga selalu ngangenin. ;)
Ada yang mau berangkat bareng saya dari Tegal? :D 
Lagi nyari temen nih, hehe



Jadwal Acara Blogger Nusantara 2013
ari Tanggal Waktu Keterangan
1 Jum'at 29 November 2013 
Kedatangan Peserta

2 Sabtu 30 November 2013
7.00-8.00 WIB Makan Pagi
8.00-9.00 WIB Perjalanan PagelaranB Seminar Blogger
09.00 - 09.30 WIB Pembukaan
09.30 - 10.00 WIB Coffe Break
10.00 - 10.30 WIB Pembicara I
10.30 - 11.00 WIB Pembicara II
11.00 - 11.30 WIB Pembicara III
11.30 - 12.00 WIB Pembicara IV
12.00 - 13.00 WIB ISOMA
13.00 - 17.00 WIB Tour Jogja
17.00 - 18.00 WIB Menuju Tembi
18.00 - 19.00 WIB Cek In Tembi
19.00 - 20.00 WIB Menuju Joglo Abang
20.00 - 23.00 WIB Festival Budaya Tradisi Yogyakarta
23.00 - Menuju Tembi
23.30 - 05.00 WIB Istirahat

3 Minggu 01 Desember 2013
06.00 - 08.00 WIB Makan Pagi
08.00 - 12.00 WIB Game & Pentas Seni
12.00 - 13.00 WIB ISOMA
13.00 - 14.00 WIB Penutup

Kesekretariatan :
Joglo Abang
Dusun Gombang, Tirtoadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta
Web: www.bloggernusantara.com
CP : 085743106400 (Elzha)

11 comments:

  1. wuih seruh nih yaaah.. pengen sih sebenarnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. seruuu ini lebih dari asean blogger hehe :D pasti rame bangett yang dateng :D

      Delete
  2. Replies
    1. yuhuu, moga bisa ketemu di sana, mbaa :D

      Delete
  3. wihhh pengen ikutannn, boleh ga yakkk hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk, mba Ivanna. kuota tinggal 300 an orang :D

      Delete
  4. mau ikutan berangkat dari tegal ?!.
    tapi diijinin enggak ya sama ibu :| .. pengeeen!!.

    ReplyDelete
  5. aku pingin ikutan Ila, tapi berat sama anak gimana nih

    ReplyDelete
  6. Saya yakin acara Blogger Nusantara 2013 ini akan sukses. Sampai ketemu di sana ya..

    ReplyDelete
  7. Thanks mbak Ila infonya, padahal sama2 dapat rundown dari panitia... hehe.
    saya jg blm dapat tiket ke Jogja, sampai ketemu di Jogja.

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)