Monday, 25 November 2013

Hadiah dari Mba Lina W Sasmita

Mba Lina dan putrinya, Chila
Waktu itu aku lagi ol di twitter, trus tau-tau ada mensyen dari mba Lina W Sasmita(@LinaWiati), nanyain alamat buat kirim paketan. Aku kirain apa gitu ya :D Soalnya emang kaget aja tiba-tiba ditanyain alamat, hehe. :D Ternyata mba Lina kirim paket karena waktu itu udah janji mau kasih hadiah buat siapapun yang ngefolow blognya pertama kali. Dan, aku baru nyadar kalo aku dan seorang temannya yang ngefolow mba Lina di blog pertama kali. Nah, mba Lina akhirnya cerita di postingan ini. :D 

mensyen dari mba Lina :D
permen dan coklaattt, yeayy! alhamdulillah ^^
Alhamdulillah, dapet paket 3 bungkus, ada permen dan coklatttt. Yeayy! Senenggg :D 
Kaget pas nerima, gede banget paketnya. Yang nerima si adek, ilham. Dia senenggg lho dapet permeenn. Udah langsung diminta aja jatahnya. Weekeke 
nyummyyyy :D
paketan nyampeee :D
Makasih, mba Lina. Semoga rezeki mba makin berlimpah. Pengen ketemu mba deh, udah lama pengen main ke Batam pas zaman Asti, temenku masih di sana, tapi belum jadi-jadi. Moga aku ada rezeki biar bisa silaturahim ke sana. Aamiin. Salam manis buat Chilaaa... ^_^

Tegal, 251113, 16:46

9 comments:

  1. Enaknyaaaa kakak dapat permen sama coklat :((

    ReplyDelete
  2. yeyeye lalala. selamat ya. coklatnya ... mauuu. hehe. salam kenal.

    ReplyDelete
  3. Alhamdulillah kalau udah nyampe mah :D semoga berkah ya La. Selamat mencicipi :D Ayo kapan ke Batamnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbk linaaaaa,,,mana cokelatnya buat akuuuuu ^^

      Delete
  4. aarrgghhhh..itu cokelatnya aku sukaaa,di batam banyak bangettt....yg atas sendiri belum pernah nyoba hehe..selamat menikmati mbk ila ^^
    kalo ke batam kabar2 ya,siapa tahu selain kopdar sm mbk lina bisa kopdar sama q juga hehe

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)