Wednesday, 13 November 2013

Buntelan November

paket dari bukune
Ini penampakan buntelan yang sampai ke rumah minggu ini :D 
Sampe si mas kurirnya hafal deh mana letak rumahku. :D Makasih udah nganterin paketan ya ^^

Dapet sampel Citra handbody dua pcs, dibuntel pake buble wrap. Tumben ya :D

paket sample dari citra
Sama dapet buku Penunggu Puncak Ancala jatah arisan buku bulan ke 3 dari Bukune dan Gagasmedia. 

Makasih Citra dan Bukune... Seneng dapet gratisan padahal udah jarang ikut kuis. 
Saya ga akan nolak rejeki kok, apalagi kalo ada rejeki dapetin jodoh #eh. Ahaha. Yaudah sekian aja. :P

"Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?"
Alhamdulillah~

Tegal, 131113, 11:50

5 comments:

  1. Replies
    1. aku dapet dua, mba. ga tau kenapa. bingung juga hehe :D

      Delete
  2. Wah benerin nih mau di doain Dapat JODOH? Masih single kah? Syukur masih single, soalnya kalau didoain orang dapat JODOH buat mba bisa jadi MAKBUL. Masih mending. Kalau sudah merid masa iya sih mau nikah lagi.

    *dilema Doa

    ReplyDelete
  3. Salam kenal Mbak, suka deh ngintipin list GA di blog nya mbak Ila,,hehe..terima kasih ya..
    Eh iya, yang Sample Citra tuh dikasih bubble wrap karena mungkin banyak yang komplain . Punyaku aja dulu yang pas sample sabun tutupnya kebuka,jadinya isinya tumpah ke mana-mana..mana ngirimnya ke kantor, pas aku cuti panjang, jadilah wanginya nyebar ke seantero kantor..hehe *curcol

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)