Sunday, 3 November 2013

Bandung #Part1

Main ke Bandung. :P











8 comments:

  1. Replies
    1. nano2 rasanya, mba Hanna. ada senang ada sedihnya juga :D

      Delete
  2. Asyiknyaaa jalan2 ke Bandung nih mba, tapi Bandung sekarang udah gak seadem dulu ya mba :)
    Next time boleh mampir ke rumah saya di Bandung :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, sekarang agak panas, hehe. wah, punya rumah di bandung? aku kirain di tangerang/bekasi gitu, mba :D

      Delete
  3. aih, di mana itu mbak? :D Sok atuh kopdar :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku lupaa kalo Dyah di unpad juga yak :D aku nginep di ciseke nangor, jalan2nya ke dipati ukur

      Delete
  4. Replies
    1. iya, jalan2 sama keluarga, mba. hehe . liburaan :D

      Delete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)