Monday, 23 September 2013

Lebaran di Rumah Sakit










Si adek-uyang- ambruk setelah diforsir ikut KP selama sebulan. Ya nyadar sih, kalo kerja bikin program game itu ga gampang. Sering begadang, capek di kantor, capek di jalan yang macet, makan yang ga teratur. Aku kurang tahu diagnosanya saat itu apa tapi pertama memang asma sama kayak penyakitku, masuk RS sehari setelah lebaran tapi abis itu udah diurus bapak. Lebaran di rumah sakit, bener-bener sesuatu banget. bikin ga pengen balik lagi ke sana. :( Semoga kamu selalu sehat ya, dek. Aamiin :)

No comments:

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)