Friday, 7 June 2013

Voucher MAP dari Blogiveaway Tomkuu

Tempo hari aku pernah ikutan blogiveaway yang diadakan oleh Tomkuu. Nah, ternyata diantara seluruh pemenang, aku termasuk salah satu yang menang Voucher MAP senilai 200 ribu. 

pengumuman giveaway Tomkuu
Waktu ikutan giveawaynya itu, aku menyertakan beberapa review yang pernah kukerjakan. Dan yang terpilih ternyata yang berjudul pesona desa wisata daya tarik wisatawan asing. Wow. Surprise! Padahal postingan itu dipakai untuk Liga Blogger, tapi akunya ga menang, hehe. Cuma jadi yang terfavorit aja. Tetep alhamdulillah ya, akhirnya tulisan itu nemu jodohnya juga di giveaway Tomkuu. Malah dihargai senilai 200 ribu pula. Surprise! Thanks, Tomkuu :D 

vocuher MAP 200 ribu dari Tomkuu ^^
Oya, untuk voucher MAP memang hanya bisa dipakai di merchant merk tertentu. Sementara kotaku termasuk kota kecil. Jadi akhirnya vouchernya ga aku pake. Hehe. Bulan Mei, baru aku jual ke temenku. Btw, baru nyadar pas cek amplop vouchernya. Ternyata ada tulisan www.lebuy.co.id. Ternyata sponsor blogiveaway ini memang dari Lebuy.co.id. Semacam perkenalan mungkin ya sebelum kontes yang sebenarnya. Nah, sekarang ada lomba lagi yang diadakan oleh Tomkuu. Waktunya masih lama kok, masih bisa ikutan kalo mau. Cek aja syaratnya di Lebuy Review Contest with Tomkuu ya. :D Buat yang pengen menang, aku kasih tips, menulislah sesuai dengan deskripsi lomba yang diberikan. Memang harus to the point dan informatif. Semoga membantu ya. :D 

tulisan lebuy di amplop
Buat Tomkuu, maaf baru bikin postingan di blog ya :D Thanks atas hadiahnya. Sukses selalu. ^^


15 comments:

  1. waah selamat yah Mbak Ila.. ;-D

    ReplyDelete
  2. ada yang bisa di belanjain disini ga mba???heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. di tegal belum ada starbuck, mba. wekeke. jadi ga bisa dipake. aku jual deh :D

      Delete
  3. Replies
    1. dijual ke temen, na. sekalian sama yang dari dari majalah :D

      Delete
  4. kunjungan perdana mbak, sambil baca2.
    salam kenal :)
    visit, koment n follow back blogq ya

    ReplyDelete
  5. selamat..selamaat Ilaaa..
    keren deh selalu menang kontes :D

    ReplyDelete
  6. waahh..manteep rek hadiaehe..kl gk bisa ngabisin vouchernya ntar kubantu ngabisin dueh..hehehe..

    ReplyDelete
  7. Selamat mbak, oya Giveaway nya sudah dibuka ikutan ya mbak http://arrrian.blogspot.com/2013/06/arr-rians-giveaway.html

    minta didaftarkan juga di list giveaway bulan juni ya.

    Terima kasih banyak :D

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)