Friday, 31 May 2013

Kembali ke Permulaan

Pada akhirnya kembali pada permulaan
Rasanya itu seperti, hmm... jatuh cinta lagi? :D
Mungkin begitu.
Tapi pesonanya memang susah untuk digantikan oleh yang lain. Hahaha
Duh, ya. beginilah kalo sekali lagi bicara tentang kualitas. 
Dan ternyata memang sudah klop aja gitu.
Mau ganti yang lain susah sih. Ternyata kualitasnya tak sepadan. Atau mungkin yang ini memang sudah bikin nyaman di hati ya? :D

Uhuks, pantas Kakaakin bilang aku termasuk perempuan pecinta kenangan. Wong soal make up aja akhirnya balik lagi ke cinta pertama. :p Ya sudah lah. Namanya selera ya. Ga ada yang bisa merubah kalo sudah jatuh cinta. :D 

310513, 08:45

1 comment:

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)