Monday, 11 March 2013

Blogiveaway ~Celoteh Kiky - Diamond Wannabe~


Review produk buatku sesuatu yang bisa dibilang amat menjanjikan buat para blogger. Menjanjikan benefit uang dan dapat produk  gratis pula. Btw, waktu aku pertama kali menulis review rasanya ga pede banget, lho. Mungkin karena aku merasa masih pemula. Ternyata dari keisenganku mereview produk aku dapat benefit yang lumayan. Hhehe. Jadi ketagihan deh :D

Btw, Tomkuu lagi ngadain blogiveaway yang mengharuskanku melist kategori review yang pernah kutulis. Meski katanya review blog ga masuk ya? Padahal aku pernah menang juara satu di review blog seseorang :P

Oke aku list dulu linknya ya :D


1. Musik dan seni
  •  http://ilarizky.blogspot.com/2012/07/review-puisi-ririe-khayan.html
  •  http://ilarizky.blogspot.com/2012/07/review-revolvere-project-kau-yang.html 
2. Kuliner
  •  http://ilarizky.blogspot.com/2013/01/wisata-kuliner-sunda-ya-di-raja-sunda.html
  •  http://ilarizky.blogspot.com/2012/12/tempat-meeting-jakarta.html 
  •  http://ilarizky.blogspot.com/2012/03/sotoji-soto-siap-saji.html 
3. Travelling
  • http://ilarizky.blogspot.com/2013/02/jogja-berhati-nyaman.html
  • http://ilarizky.blogspot.com/2013/02/pesona-desa-wisata-daya-tarik-wisatawan.html
  • http://ilarizky.blogspot.com/2013/01/review-blog-mbanjar-bae-melihat.html
4. Make up
  • http://ilarizky.blogspot.com/2013/01/make-up-daily-dengan-face-on-face-rohto.html
5. Buku
  • http://ilarizky.blogspot.com/2013/02/azalia-al-quran-cantik-untuk-muslimah.html
  • http://ilarizky.blogspot.com/2012/07/resensi-novel-anak-mima-dan-putri-jenna.html 
  • http://ilarizky.blogspot.com/2011/10/book-review-victory-lane.html 
6. Fashion
  • http://ilarizky.blogspot.com/2013/02/berburu-baju-anak-branded.html
  • http://ilarizky.blogspot.com/2013/02/belanja-baju-anak-branded-murah-harga.html
  • http://ilarizky.blogspot.com/2012/11/berburu-baju-wanita-murah-di-toko-online.html 
  • http://ilarizky.blogspot.com/2012/08/sarimbit-cantik-ala-quinsha-batik.html 
7. Budaya
  • http://ilarizky.blogspot.com/2013/01/tradisi-rabu-pungkasan.html 
8. Ekonomi/bisnis
  • http://ilarizky.blogspot.com/2013/02/financial-freedom-untuk-anak-muda.html
  • http://ilarizky.blogspot.com/2013/01/peluang-bisnis-alat-listrik-di-kawasan.html
9. Kerajinan 
  • http://ilarizky.blogspot.com/2013/02/anyaman-atap-berbahan-bambu-pengganti.html
Nah buat kamu yang suka mereview, yuk ikutan Blogiveaway Tomkuu. Ada banyak hadiah menarik lho. Apalagi buat kamu yang memang suka produk bermerk, nah soalnya hadiah kali ini bakal memperebutkan Voucher MAP senilai total 4 juta rupiah. 

Voucher MAP ini bisa kamu pake di merchant brand-brand yang sudah terdaftar di MAP store. Antara lain Zarra, adidas, starbuck, sogo dll. Yang wuiiih kalo kamu beli 1 tasnya bisa harga jutaan :)) Soalnya pernah tuh adekku pake voucherku ke starbuck cuma beli 1 cangkir kopi doang gegara pengen nyobain belanja pake voucher MAP. Voucher MAPnya itu hadiah waktu aku pernah menang kuis xD 


Yap, segitu dulu reviewnya. Kalo mau ikutan klik aja banner di atas postingan ini ya. 
See u next post! ;)

11 comments:

  1. Banyak juga reviewnya yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, iya, mba ami. makasihh. ayo ikutan ngeramein, mba :D

      Delete
  2. ikuttttttt ah, masih ada waktu kan ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo mbak lidya, ikutan. hehe. DL bentar lagi nih :D

      Delete
  3. Thanks dah ikutan yah kiky.... Good Luck!! ^^

    ReplyDelete
  4. wah banyak banget reviewnya :D saya baru ada 2 kayaknya, review film sama buku

    ReplyDelete
  5. Banyak banget yang udah direview, kak Ila -___- Wew... Pengen ikut tapi jumlah review di blog baru atu :o

    ReplyDelete
  6. Wooooooooooow. .
    Aku kudu ikuut nih ya? :D

    Mikiir duluu. .. :P
    Sukses ngontesnya ya, Mbaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. .

    ReplyDelete
  7. kamu dah dapat berapa banyak hadiahnya .____.

    ReplyDelete
  8. Pingin juga ikut yang ini Ila ... reviewnya Ila banyak juga ya :)

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)