Saturday, 23 February 2013

Hadiah Februari #3

Alhamdulillah, akhirnya bisa online juga malem ini :D 
Aku mau pasang foto hadiah karena udah janji ama yang kasih hadiah, hehe :D 
Semoga berkenan ya ^^


al qur'an azalia dari syamil qur'an warna orange,
insyaAllah aku posting reviewnya di postingan terpisah ya ^^

Hadiah tempat makan bento warna ungu dari Mba Iyha - Mami-nya Osar (yang punya Little O Store)

Buku Lakon fragmentasi dari mba Idah Ceris

batik dari pakdhe cholik dikirim oleh mbak idah ceris. makasih, mba ^^

buku puisi berjudul Seperti Perahu dari kak Suparno. makasih, kak ^^

Ini semua hadiah dari mbak Idah, pakdhe dan mba iyha. Semoga berkah ya ^^

Daaan juga, alhamdulillah aku dapet kabar baik lagi aku kalo menang #koeisdjoemat dapet buku dan kontes my pretty diary dari faceonface dapet produk senilai 150 rb. Alhamdulillah :D 



Pengumuman my pretty diary. Alhamdulillah nyempil dapet hadiah hiburan, hehe

menang #koeisdjoemat dapet buku :D

dapet buku dari @kakaakin dan kue dari @jnc_cookies karena menang kuis di warung_blogger. ^^


Alhamdulillah dapet hadiah buku couplove karangan Rhein Fathia buat dua orang, kekeke.
maksudnya siapa aja boleh dari aku dan temenku mbak widhie, aku pilih buat temenku, yg penting  akubisa baca.
yeayy! :D 

"Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?" 


Ya, aku masih belajar mengeja arti ikhlas, insyaAllah tetap belajar untuk bersyukur di setiap kejadian dalam hidupku. Mohon doanya untuk kemudahan urusan, lagi dapet amanah nulis buku, semoga bisa ngerjain sampe kelar, meski harus begadang, hehe :D Karena udah mepet deadline. T.T Semoga sesuai dengan keinginan penerbit dan bisa dipakai oleh anak-anak sekolah. :)


Makasih doa baiknya, teman-teman. Tanpa kalian aku bukan siapa-siapa. :)


230213, 23:21

8 comments:

  1. waahhh mbak ilaaa rizky hebat bgt :D
    Sering dapet hadiah yaa hehee
    aku aja yang juga sring ikut GA cma 1x menang pdhl ikutan 100x lebih :((
    tapi alhamdulillah aja udah dikasih kesempatan buat menang :D
    sebenernya bisa beli tapi kalo dapet dari menang rasanya lebih greget ya mbak :D hehe
    Ohya nice to know you yaa mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, tergantung untung-untungan juga, mba. kadang diundi juga. aku sering ikutan GA, cuma ga diitungin udah berapa kali, seringnya dulu juga ga menang, hehe. mba bisa baca di postinganku ini tentang cara menang lomba, barangkali tulisanku bermanfaat :D

      http://ilarizky.blogspot.com/2012/09/rahasia-menarik-rezeki.html

      salam kenal juga ya, makasih sudah berkunjung di blogku, mba Roro. tetap semangat ya! ^^

      Delete
  2. Selamat ya laaaa..smg berkah semuanyaa ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih doanya, mba ayu. Aamiin, hehe :D

      Delete
  3. selamat mba...
    sukses selalu, n semakin lancar rezekiny oleh Allah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin. makasih doanya, mba leni. moga sukses juga buat mba ya ^^

      Delete
  4. Banyaknyaaa :o

    Keren mbak, semoga bukunya cepet kelar ya :)

    ReplyDelete
  5. kereen iih, banyak banget hadiahnya.

    weew lagi nyusun buku untuk buku paket anak sekolahan ya say? good luck ya, semangaaat ;)

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)