Monday, 18 February 2013

Hadiah Februari #2

Alhamdulillah, aku dapet banyak rejeki lagi. Hehe. Makasih doanya tempo hari ya, teman-teman. Tanpa kalian, aku bukan siapa-siapa. :D 

Pekan lalu pas aku posting GA Ladaka Handicraft, ga kepikiran bakal dapet dobel hadiah, yang pertama karena postinganku masuk di vivalog (padahal baru nyobain masukin artikel, besoknya langsung dimuat, ini surprise bangettt!), trus postingan GA itu juga menang dan dapet 3 hadiah. Yeayy, senenggg! Alhamdulillah. ^^

penampakan di vivalog, masuk Vlog terpopuler di hari itu. lumayan bikin statistik blog meningkat :D

Pengumuman GA Ladaka. Alhamdulillah ikut dapet hadiah, hehe.
Makasih mbak Lusi. Moga makin laris dagangannya ^^
Trus, dapet job review 2 dari web, dan dapet 1  job review lagi dari syamil qur'an, dapet sample lho, hehe. Lagi nungguin Al Qur'an nya nyampe rumah nih. Makasih Cikgu dan Syamil Qur'an. :D 

Truuuss, dapet hadiah dari ilovecha, karena menang giveaway-nya. Suka deh, dapet sepatu handmade cute, kemarin udah ditanyain size dan panjang kakiku baru deh nanti dibuat sepatunya. Makasih kak Echa. Moga laris manis ol shopnya yah. Aku tunggu sepatunya di rumah, hehe. ^_^
Nah, ini hadiah sepatunya, cutee. namanya Keyma ^^

pengumuman ilovecha. alhamdulillah ^^
Truuus, alhamdulillah, hadiah GA mbak Idah dengan sponsor dari pakdhe cholik, Little O Store, dan Mbak Idah Ceris udah nyampe. Fotonya nyusul ya, mba. Belum difotoin, bentar nyusul ya, mbak, hehe :D Makasih banyakkk, semoga yang ngasih hadiah buatku makin banyak rejekinya ya. Aamiin. ^^

Dan, alhamdulillah, dapet award juga dari mba Noorma. Ini dia pengumumannya hehe. Makasih, mba. Ini sama ya sama award dari bunda Yati? Berarti aku jawab pertanyaannya ntar didobel aja ya. ^^



Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan? ^_^

Buat temen-temen yang minat ikutan GA dan lomba, yuk liat listnya di sini. Kali aja kamu juga beruntung sepertiku dan dapet hadiahnya. Semangatt! ^^


18 comments:

  1. alhamdulillah...
    selamat buat kemenangannya...
    terus berkarya :D

    ReplyDelete
  2. barokallaah.. semoga berkah dan bermanfaat hadiah2nya :)

    ReplyDelete
  3. Allhamdulillah selalu kebanjiran rezeki ya Ila. kasih tau lagi dong job review dimana lagi? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang mistery shopper mau, mba? survei ke mall/toko gitu trus dilaporin ke yang kasih job review. hehe

      Delete
  4. Wow banyaknya :D selamat mbak :)

    Aku milek al quran mbek sepatune :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih, dyah :D al qur'an nya udah nyampe rumah, hehe. alhamdulillah cantik bangett :D

      Delete
  5. Replies
    1. makasih, mba uli. sukses juga buat mbak ya :D

      Delete
  6. wah selamat yah :)
    mau dong Quran'a :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, makasih, mba :D
      mau al qur'an nya? bisa pesen kalo mau, mba el. hehe :D

      Delete
  7. awaw...senangnya mbak ^____^

    semua hadiahnya lucu ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih, mba putri. iya, hadiahnya lucu-lucu, terutama yang al qur'an dan sepatu, hehe :D

      Delete
  8. mbak Ila, gimana caranya kalo pengen dapet job review itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. daftar di webnya paidreviewindonesia.com, mba rutha. coba aja, hehe.

      Delete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)