Tuesday, 12 February 2013

Hadiah Februari #1

(31/01) kuis mayoko aiko

(10/02) Hadiah pulsa dari @Ligablogger_id

(12/02) hadiah dari @qoo10INDO
buku puisi dari kak suparno. makasih, kak ^^

hadiah jam dari lakubgt.com. makasih yaa :D

hadiah pulsa dari ligablogger. thanks kak admin yang kece dan baik hati ^^


voucher bilna :D

voucher nonton konser vidi aldiano, aku kasihkan ke temen, hehe :D

hadiah dari laurier, tasnya unyu-unyu :D

hadiah pulsa dari kuis @kakaakin. Makasih, mbak :D

  • Juga pengumuman pemenang review blog mba Idah ceris, aku masuk juara 1, alhamdulillah. Ini mau dicapture kok wp lagi susah dibuka ya. Bisa dilihat di link ini. Dapet 3 hadiah sekaligus. Hehe. Senengggg. :D 
  • Dapet award dari bunda Yati Rachmat, insyaAllah dipajang di postingan lain ya, bun. :D
  • Dapet kiriman buku puisi dari kak Suparno. Alhamdulillah. ^^

Alhamdulillah, dapet banyak hadiah beberapa pekan terakhir, dan baru sekarang terdokumentasikan di blog.  Jadi keingetan sama ayat ini, 
"Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?" 

Semoga makin banyak syukur yang terucap. Alhamdulillah. 
Terimakasih untuk hadiahnya yaa :)

18 comments:

  1. mantap ila.hadiahnya ngalir teruuus ;).

    ReplyDelete
  2. banyak kali hadiahnya ya,.moga kecipratan :D

    ReplyDelete
  3. Waaaah..senangnya dapet banyak hadiah..
    Pengen ah,rajin ikut kuis kayak ila

    ReplyDelete
  4. gara2 Ila menang quiz alias keseringan. aku pun kadang ikut2an cuma yg lebih sering ya GA NULIS2 gitu hehee..
    klo quis .. eh mba windi juga rjain dapat yg berat2 tuh ada AC sgala macem hehee...
    klo aku ringan2 ae dlu.

    Ila selamat yah mudahan maret juga ters beruntung aamiin.

    ReplyDelete
  5. *__* senangnya dapet banyak hadiah kayak ila

    Jadi semangat berburu hadiah gratis juga nih :D

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillaah..., ikut seneng saya membacanya. Selamat ya, Mbak.... :)

    ReplyDelete
  7. wooow Ila emang ratu quis deh xixixix

    selamat ya La ;)

    ReplyDelete
  8. Salam Persaudaraan Kami dr Kab Batang Kunjungi Balik ya Blog saya

    ReplyDelete
  9. ila hebattt...
    terus semangatt...

    ReplyDelete
  10. Wah, mbaknya rajin ikut kuis ya?
    Jadi inget masa2 suka menang kuis dulu, malah sempet dapet BB Gemini dari lomba blog,
    Sekarang mah jarang ikut gara2 sibuk proposal :)
    Semangat trus mbaa

    ReplyDelete
  11. menang terus nih... pemburu hadiah :D

    ReplyDelete
  12. INi mah blogger tulen...... keren, fokus mblogger pasti ada hasilnya

    ReplyDelete
  13. Hadiahnya kece kece nih :D
    Semangat trus ikutan kuis sama giveaway nyaa...!

    ReplyDelete
  14. kece badai hadiahnya aw aw awwwww

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)