Sunday, 9 December 2012

Hijab and Beauty Class Hijab Friends Tegal

Bismillah...

Tadi pagi jam 8 pagi sampai jam 2 siang ada acara Hijab and Beauty Class Hijab Friends Tegal di  Riez Palace Hotel Tegal, tempatnya di jalan gajah mada, yang mau ke arah pasific mall. 

Asli deh, aku paling susah kalo harus pas make up mata karena berurusan sama kantung mata. Karena emang sering begadang, apalagi biasanya orang yang pake kacamata ada kerut-kerutan terlihat di bawah mata. Jadilah tadi siang susah banget buat ngurusi mata. wkwk. Yo wis, akhirnya sebisanya aja. Ini fotonya pasca pulang, udah ga pake eyeshadow karena buru-buru dibersihin dan pake modelnya yang standar aja. Haha. Model yang lain ribet sih. :P 

Yang aku suka, shawl jilbabnya, headband dan bros warnanya bisa matching. Thank you, mba amel dan panitia atas kerja kerasnya buat acara ini. :D 

Btw, pas pertama dateng, karena aku kira kursinya udah penuh, aku maju ke meja depan. Ga taunya meja tamu undangan. Heuheu. Sempet ngobrol bentar sama tamu undangan itu; mba evi dan ibunya, yang ternyata sodaranya yang punya hotel sebelum akhirnya pindah ke meja lain karena di meja undangan ga ada peralatan make up. Hehe. Duh, sempet duduk bareng, semoga kaya, cantik dan sholehahnya bisa nular ke aku yaa, Bu. Hihi. Aamiin :D 







5 comments:

  1. cantik gitu kok, fotonya kurang full Ila :)

    ReplyDelete
  2. kesalahan yg menyenangkan...
    ^ ^
    salam kenal.
    follow me back : fi3neechan.blogspot.com
    i'm following u

    ReplyDelete
  3. btw, ur blog so cute...
    kawaiiiiiiiiiii

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)