Tuesday, 25 September 2012

Gampang Kaget

Entah kenapa beberapa hari ini aku gampang kagetan. kaget kalo ada yang manggil dan berisik. suara terlalu kencang juga berpengaruh. 

Kaget, sering kebangun tengah malam. Apa mungkin karena kurang tidur ya? :( 

Tapi memang sih lagi kurang istirahat. Mungkin lebih tepatnya sedang merasa was-was akan sesuatu, an benar-benar kepikiran sampe bikin ga bisa tidur tenang. 

Pengen tidur normal lagi. Tapi kapan? T.T

10 comments:

  1. Hihi aku udah mulai tidur teratur nih mbak, jam 9 tidur jam 2 malem bangun :D :D

    ReplyDelete
  2. kita samaan nih. insomnia tuh tdk bisa dengar suara sekecil apapun pasti terbangun

    ReplyDelete
  3. biasanya orang yang gampang kaget adalah orang yang banyak pikiran non.

    ReplyDelete
  4. kalo mau tidur yang nyenyak, mungkin bisa dicoba dengan wudhu dulu kemudian baca al-fatihah sebelum tidur mbak

    saya biasane begitu kalo pas nggak nyenyak

    ReplyDelete
  5. hehe... terlalu sering ikut lembur cerpen mungkin :D

    ReplyDelete
  6. Aku setiap hari kagetan, memang udah latahan kali ya.

    ReplyDelete
  7. Mungkin harus ada yang nemani tidur, biar dikit tenang... :P

    ReplyDelete
  8. Mari kita tidur dan istirahat yang cukup...
    Hehe... aku aja berusaha tidur cepat, tapi ya sekarang begadang lagi deh :D

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)