Thursday, 6 September 2012

Dilema Kuis Hunter

Bismillah...

Kuis hunter biasa digunakan untuk menyebut para pencari gretongan, hhehe. Sebutan ini tak asing lagi di mata para pengguna twitter mania. Saya termasuk di dalamnya. Jadi kuis hunter itu enak. Kita bisa dapet macem2 produk yang sedang in di pasaran, jadi first lah. hehe. Ngrasain produk pertama kali dari berbagai macam brand ternama dan ga bayar pula. Sayangnya, saya sering kecele karena suka ga ngeliat syarat2 kuis itu. -.-" baru nyadar tuh pas dinyatakan sebagai pemenang. Nah, kejadian ini udah brapa kali. Pengen banget ngerem deh :(

Jadi ceritanya, misal ada tuh kuis yang dikhususkan untuk yang asli jakarta. Maksudnya sih biar bisa diambil langsung kan? Saya ga tau kalo itu kuis buat orang jakarta. asal ngikut aja. Apalagi sekalinya ngekuis bisa bejibun, bisa 10 lah per hari. :)) itu pun dengan catatan ga spamming. paling spamming cuma 10 kali ngetwit aja, jangan banyak2 lah. kasian juga yang ngeliat twit saya terlalu berisik berkicau. :D 

Truus, setelah pengumuman saya baru nyadar. Jadilah saya seneng sekaligus galau. Rempong deh ya kalo menang tapi ga bisa ambil barang yang jadi hadiah. Akhirnya dihibahkan ke temen. Sayangnya belum tentu juga si temen bisa ambil. Bisa karena ada urusan yang lain, bisa karena jauh tempatnya, bisa juga karena dia ga suka produknya. Nah kan, bingung lagi? :P 

Jadinya ada tuh yang hangus, dulu sih. Dan itu berlanjut lagi tadi sorean. Saya dapet voucher dari @kuningan_city. Padahal ga ngerti juga itu id apaan :D Dapet voucher sebesar 100 rb. Lumayan banget kan? :D Kalo saya ada di jakarta sih saya pakai deh :P 

Nah, dihubungi sana sini yang nyantol akhirnya satu temen kuis hunter juga di twitter. Hihi, dia sih bilang kalo oke dia bisa ambil. Kan memang suka gratis. :)) 

Yang aku bingungkan yang ini nih. Yang tiket nonton gagas. Duh, gimana yah? tanggal pengumuman tgl 29. 1 minggu setelahnya paling lambat ngambilnya. Nah, hari ini masih bisakah? O_o 

Ya kalo pun akhirnya hangus, rasanya saya jadi harus tobat deh buat ikutan kuis yang asal ngikut tapi trnyata areanya ga memungkinkan buat ngambil hadiah :'( 

Ya daripada galau dan rempong hibah-hibahkan. Tapi ga ada yang bisa ambil. Lol. :P 

Cukup sekian curcol saya. Semoga ga ada yang ngalamin kayak saya yah :D  Atau ada yang mau saya hibahkan? Saya ga tau siapa aja yang asli jakarta. Jadi bingung kalo mau cari temen yang bisa ambil hadiahnya ;) Absen dong buat yang asli jakarta. Jakartanya mana, atau kasih alamat email. Biar gampang hubungi kalo ada gratisan2 gini. :D

See u, salam :)


060912, 01:15

9 comments:

  1. jauh katanya. kemarin2 udah nanya ke dia, mba. :D

    ReplyDelete
  2. waaa selamat yaaa
    saya klo ikutan kuis yg ake twitter sering dicoret kyknya
    habis tagar saya g pernah bisa muncul di topiclist
    tau knp, kyknya mau ganti id twitternya aja deh _ _!

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang tau kalo itu, mba. cuma punyaku bisa masuk list. atau mau ganti id aja? bukan ganti twitter, cuma ganti id. coba aja dulu :)

      Delete
  3. Replies
    1. kalo yang hadiah gagas media ambilnya di kantor gagas, mba. di jaksel. jauh ga, mba riri?

      Delete
  4. HIHI, WAH SKRANG kamu dimna Riz?
    wah hihi bagi2 hadiah rezeki juga punya temen kek kamu yah. goodluck amal dalam sgala hal &_&

    ReplyDelete
  5. Yang buat Dompu gak ada kah mbak? Atau Sumbawa deh, atau NTB juga boleh. Saya bersedia dihibahkan apa saja. Hahaha.. #plakk

    ReplyDelete
  6. saya mah biasanya liat2 juga kalo ada syarat domisili. btw, emang gak di-diskualifikasi? kan bisa tuh hadiahnya dikasih ke peserta lain yang lebih memenuhi syarat.

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)