Wednesday, 19 September 2012

Berkah Syawal #5

Bismillah...

Alhamdulillah, puji syukur masih diberi nikmat hidup sampai sekarang, hehe. :D 
Alhamdulillah, setelah 1 mingguan koneksi internet yang error, iye, error, hehe. jadi ga bisa akses internet semau-mauku lagi :)) Ga tau itu kenapa eror tiap konek, beberapa menit kemudian mati. :P Jadilah puasa internetan. XD

Btw, alhamdulillah sebelum bulan syawal usai, alhamdulillah berkahnya masih mengalir. Yeayy! seneng sih, diantara kekesalan karena koneksi yang aneh ini, masih ada aja kuis yang menang. Alhamdulillah

1. Menang kuis di Kuis Bidadariku @mayokoaiko. Dapet buku Senyum Bidadari Kecil. Makasih, pak kepsek Grup Cendol. :D 




2. Dapet voucher @200 rb dari @DuluxCatylac. hehe :d padahal ikutan kuisnya dah lamaaa. XD Alhamdulillah, pengumumannya kemarin. Bisa buat belanja-belanja deh. Hehe :P 



3. Truus, dulu kan aku pernah menang kuis di @MazdaMotorID. Nah, kemarin dapet undangan via DM dari Mazda. Katanya bisa ikutan IIMS tgl 21-30. Tiketnya gratis buat 2 orang, dan denger-denger sih yang ntar twitpic terpilih pas acara launching, bisa dapetin hadiah 1 juta. Tapi karena aku di luar kota, jadi aku kasih ke temen yang di jakarta, kebetulan ada temen dulu di kantor BPS, sekarang di jakarta. Makasih dah approve permintaanku, Ana. Hehe :D 


Oya, dapet award juga dari Bang Danni Moring. Ntar PR nya aku kerjain barengan pas ngerjain PR Una ya. InsyaAllah. hehe. 

Dan, alhamdulillah, bisa ikutan kelas editing semalem, meski koneksi ya gitu itu. Suka mati-mati mendadak. Akhirnya ga terlalu fokus sih, tapi pas 1,5 jam terakhir bisa ikutan :D Makasih teman-teman, dan pak Rama. ^^ Yeaayy, dapet ilmu baruuu, seneng. Btw, ternyata tugas editor susah juga. Hihi. Tapi bayarannya banyak gak ya? Pengen deh dapet job ngedit, hihi. Kali aja ada yang minat, call me ya. :D 

Alhamdulillah... Semoga koneksi hari-hari berikutnya tetap lancar jaya, Aamiin. ^^

"Maka Nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?"

190912, 10:52

14 comments:

  1. hohohoho..berkelanjutan ya berkahnya, amazing. rejeki ada dimana-mana, datang dr mana-mana...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi, rejeki, mba Rie. alhamdulillah. padahal ikutnya awal bulan :D

      Delete
  2. ikut ngamini mb' Ila, selamat ya buat berkah syawalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih, Jiah. Hehe. btw, apa kabar? lama ga keliatan ya?

      Delete
  3. Allhamdulillah bertambah terus rezeknya

    ReplyDelete
  4. ilaa congrats y,seneng bgt d.btw posting dong kuis di twiter n FB yg kamu ikutin biar bisa ikut2 juga gtu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. di postingan sebelum ini ada, mba. tapi kalo fb sama twitter suka aku share aja di fb sama twitter, jadi lupa mana aja yang diikutin. Kalo dimensyen baru nyadar kalo menang. ga pernah aku listkan hehe

      Delete
  5. mba..salam kenal ya dari serang;-)..

    ReplyDelete
  6. Asiiik alhamdulillah...
    Mana PRnyaaa? :P

    ReplyDelete
  7. wah alhamdulillah banget itu..
    tahu alamat kuis gitu dari mana ya? pengen juga nyobain sekali-kali hehe

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)