Wednesday, 12 September 2012

Berkah Syawal #4

Bismillah...

Alhamdulillah. Syawal ini memang penuh berkah. Makasih ya Allah... Makasih banyakkkk! :D
Ga nyangka aja kemarin2 itu dapet mensyen dari mazda kalo aku dapet hadiah karena menang kuisnya hehe :D alhamdulillah dapet voucher shell senilai 150 rb. Ngarep suatu saat dapet mobilnya juga. Hihi. Aamiin. ;)

pengumuman kuis #zoomzoomquiz Mazda :D alhamdulillah


Trus, dapet juga hadiah dari kuis Aneka Yess. Dapet CD justice crew. Aku nelfon redaksinya, trus katanya langsung bisa dikirim begitu di acc hadiahnya cair. Yeayy seneng banget. Makasih ya mbak Nadya. ^^ Ga nyangka aja. Ini kedua kalinya ikutan kuis di aneka, cuma yang pertama ga menang, hehe :D Alhamdulillah. :D 

pengumuman pemenang dari aneka yess :D alhamdulillah ^^


Yuk buat kamu yang pengen dapet hadiah kayak aku, dan yang mau ikutan bisa liat di link postinganku sebelum ini. ;)

Rajin buka twitter aja. Banyak hadiah2 gede lho. Jangan bilang gaptek tentang twitter, gampang kok. Kalo ada kesulitan, mensyen aja. hehe. Id ku @ila_rizky. InsyaAllah aku bantu sebisaku. ;)

Oya, aku lagi nunggu satu pengumuman penting nanti oktober awal. Semoga aja dapet hadiahnya dari undian gramedia dan jadi jalan buat rencanaku ke depan. Aamiin.  :D 

Thanks Allah
"Maka Nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?"

120912, 11:04


10 comments:

  1. ngeces di pojokan
    gaptek twitter uhuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo mbak ni, bikin dulu twitterya, sign up kayak biasa kok, hehe. :D

      Delete
    2. Ni ga punya akun twitter? kemana aje? hehehe...elap keringat:) asyikkk ada yg gaptek

      Delete
  2. Barakallah... selamat mba Ila, ratunya menang nih ^_^ nay ikutan seneng, mudah2an oktober nanti dapet juga hadiahnye ye mba..
    btw, bagi2 dong amalannye #cliingg

    ReplyDelete
  3. btw selamat atas keberuntungan dan hadiahnya, semoga terus menang dan berkah selalu....

    ReplyDelete
  4. Wah, selamat2 atas berlimpahnya hadiah ya :)

    ReplyDelete
  5. selamat ya Ila, selalu dapat rezeki Allhamdulillah

    ReplyDelete
  6. rupanya banyak quiz di twitter tokh mau.. ehhe.. selamat yah.

    eh diriku malah punya twiit malas OLnya hehe

    ReplyDelete
  7. alhamdulillah ya mbak... ^^ :D

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)