Tuesday, 14 August 2012

Kalap Ngekuis di Twitter

Yeahh, capek :D 

Seperti judulnya, hehe. Hari ini saya kalap ngekuis :p Ada berapa ya... lupaaaa. Hihii... Tapi kalo mau dilist, oke deh, saya  tulis listnya dulu yaaa :P

Id yang sering mengadakan kuis serta hastagnya di twitter : 


  1. @alifmagz
  2. @girlbestfriends
  3. @untukalam #ngabuburitz
  4. @theurbanmama feat @birdsnbeesbaby
  5. @detikcom #ILoveIndonesiaBersamaKapalApi
  6. @sushimiseID
  7. @bagibagibuku
  8. @bilanganFu #kuisLalita
  9. @docCiinKakak #DocCiinKakak
  10. @prinfo_jabar @pikiran_rakyat feat @untukalam
  11. @czarproject
  12. @internetsehat #tupathore
  13. @dewisrispa
  14. @arvanpra #ILoveMondayID
  15. @InfoSuperIndo #SIQuiz
  16. @tokiokitchen #tokiokuis
  17. @trinityoptimaID @ungu_twit 
  18. @almizanquran #TafsirSufiAlFatihah
Diantara 18 itu, ada 3 yang udah pengumuman dan saya gagal menang(yang saya kasih tanda coret, ekeke) :p 

Jadi intinya buat menang ngekuis itu, perbanyak aja peluang dengan banyak mencoba. makin banyak mencoba, makin besar peluang menang. 

Misal aja nih, saya ikutan 18 kuis, sementara prediksi 25-50 % menang. Bisa jadi 5-10 kuis itu bisa saya menangkan kan? *pedegila* :)) 

Ya soal prediksi tergantung keberuntungan kita. Dan keberuntungan erat kaitannya dengan doa. Biasanya sih sebelum ngekuis saya doa dulu. 

Kalo mantep, insyaAllah dapet kok. Dan, biasanya sih hadiah yang saya dapat yang memang saya butuhkan. Jadi saya ga nyesel kalo misal hadiahnya ga sesuai, saya bakal kasihkan temen, dan ternyata memang temen saya butuh. Jadi, insyaAllah sebanyak apapun hadiahnya berguna. :D 

Gitu aja ya. hehe. Kalo mau ikutan kuis, folow aja id itu. Kayaknya sih masih sering ngadain kuis, kecuali adminnya udah pada pulang kampung :)) Pasti kuisnya bakal distop juga :D

Sekian aja. Salam. Tetap smangat yaa ;)

140812, 20:00
~efek lagi 'libur' puasa jadi kalap kayak gini :D

Nb : 
yang dicoret strip brati ga menang, 
yang ditulis huruf pink hadiah yg bener2 diinginkan :D

20 comments:

  1. Wiih jadi kuis hunter nih :p
    Hha memang asyik berburu kuis di twitter, tapi jangan sampai lupa waktu .___.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi, jam2 tertentu aja sih, biasanya yang rame itu siang same sore, trus malem gitu abis magrib sampe jam 9-10 malem :D

      Delete
  2. Replies
    1. hihihi, kayak kamu enggak ikut aja, nduk. :p kan kamu di fb, aku di twitter banyakan. :))

      sukses yooo ;)

      Delete
  3. Replies
    1. cari donk hadiah yang gede. hehehehe

      Delete
  4. coba lagi gitu ya kalau belum menang

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuhuuu, mba lidya :D
      ikutan yuk, mba. :D

      Delete
  5. wew.. dulu selalu ikut kuis dan belum pernah menang... :belum beruntung kali ya.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobain aja terus, kalo udah menang biasanya ketagihan ikut kuis lagi XD

      btw, id kamu apa, srulz? ntar kufolow, hehe :D

      id ku @ila_rizky :D

      Delete
  6. Replies
    1. hihi, makasih. mba sinta punya twitter jugakah? ntar kufolow ya, mba :D

      Delete
  7. Wuah hebat Ky... diantara 18 cuman 3 doang yang gak menang? C3uL4mAdH eeeaaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wekeke, ngledeekkk, kak? :p

      itu yang kalah 3, yang lain belum pengumuman, kak. doain yaaa :D

      kalo dapet buku lagi palingan mau buat perpus kota. aku ngincer hadiah selain hadiah buku, soalnya harganya mahal2 kalo beli sendiri. :))

      doanya yaa ;)

      Delete
  8. waaah... mbak ila niat bangeeet... XD
    arif doain biar menang deh... :D

    ReplyDelete
  9. mbak,,,saya ini agak kurang ngerti maslah ywiiter,,,ajarin ong,jadi biar bisa ikutan kuis juga...T_T

    ReplyDelete
  10. hadeww.... sang ratu kuiss....
    udah dapet medali berapa non??

    ReplyDelete
  11. wah aku jarang liat twiter jadi gak tau ada kuis hehee

    ReplyDelete
  12. beneer2 kuis holic deeh, hehehh

    termasuk kemarin yg dapat pulsa itu ya jenk?? mantaapp :)

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)