Thursday, 30 August 2012

Berkah Syawal #1

Bismillah...

Alhamdulillah, syawal ini, sampai hari ini saya masih diberi kesehatan oleh Allah. Alhamdulillah yah. Bisa bangun jam segini :D Biasanya masih ngantuk banget ekeke. ketahuan deh :P 

Btw, semoga belum terlambat untuk bilang Taqaballahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum,   Mohon maaf lahir dan batin, Happy Eid Fitri Mubaraq ya , teman-teman. Maaf jika ada salah-salah saya selama kita saling berinteraksi. Maaf kalau belum sempat BW karena memang saya jarang nongkrongin blog :D Hehehe, seringnya di fb sama twitter. Semoga september udah bisa jalan-jalan di blog lagi. :D 

Oya, alhamdulillah, dapet kabar baik, 2 kali menang kuis. Hihii. #teteuuupp yahh ;) 

  1. Satu di kuis Unyu-unyu pakdhe cholik dapet pulsa 50 rb, Alhamdulillah, jadi ga perlu beli pulsa deh ^^
  2. Satu lagi karena isi survey dari fanpage Nivea aku jadi dapet voucher MAP 50 rb. :D
  3. Oya, dapet award dari mbak Nurul fadilah, dari Una, dan dari Dhenok Habibie. Lupa ya kemarin2 kok belum pasang awardnya. Maafkaaannn.... Lupa, mba nufa, dan Dhe.  >.< Kalo award si una kan baru aja, hihi. Makasih yaahh ^^





Pengumuman Pemenang Kuis Survey Nivea Fanpage 





Oya, buat yang pengen ikutan kuis, ada nih di fanpage Nivea. Tinggal tulis cerita kamu aja trus bisa dapet jalan-jalan ke Bali (kalo beruntung hehe ). 

Truus, pasang aja banner majalah sekar kayak di samping kiri atas blog ini. Itu banner lomba majalah sekar. Untuk info klik aja bannernya, nanti diarahkan ke webnya kok :D 

Btw, udah dulu yaaa. See u. 
Tetap sehat, tetap semangat! ^^

~Maka Nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?~

300812, 03:49

14 comments:

  1. Hihi udah dipajang asikkk :D
    Aku udah submit yang Sekar wkwk... kirain mah tadinya lomba nulis apaa gitu :D

    ReplyDelete
  2. halah.. biasa nih mbak ila.. pasti menang kuis.. :D

    ReplyDelete
  3. selamat bulan syawal ya mbak ... mohon maaf lahir batin ... maaf telat ya ngomongnya hehehehehe

    ReplyDelete
  4. Maaf lahir bathin juga Ila,

    eheemm klo Ila maahh gak diragukan lagi dalam dunia GA, wajar klo selalu menang, hehehh

    anyway makasih infonya yaakk *TKP aahhh

    ReplyDelete
  5. rejeki emang akan datang sewaktu waktu mbak, bahkan sebenarnya udara yang kita hirup juga merupakan rejeki yg tidak ternilai harganya

    salam kenal ya mbak

    ReplyDelete
  6. Allhamdulillah masih kebanjiran rezeki ya Ila

    ReplyDelete
  7. mohon maaf lahir bathin juga ... salam kenal ya mbak :)

    ReplyDelete
  8. Una : hehe. makasiiihh awardnya, na. isi pertanyaannya ntar yahh. kangen deh chat malem2. hihi >:D<

    ReplyDelete
  9. arif : hihi, alhamdulillah. :D btw, sengaja pamer biar arif juga ikutan jadi kuis hunter :P

    ReplyDelete
  10. aida : hehe, iyaaa... maaf lahir batin juga ya, aida ^^

    ReplyDelete
  11. mba diah : yukkk ikutan lombanya sekar hehe ^^ maa lahir batin jugaaa, mba diah :D

    ReplyDelete
  12. Alhamdulillah, ikut senag atas rizkynya Ila :)

    ReplyDelete
  13. Masya Allah, barakallahu fiik mbak ila :)
    tetap berkarya ya!

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)