Monday, 19 December 2011

Kultwit #rizkicepat by @qzoners Lutvi Avandi

Kultwit #rizkicepat by @qzoners Lutvi Avandi

Kemarin dpt materi "Percepatan Rizki tanpa pakai Otak". Materinya sih sudah dikuasai, cuma sekarang nambah hitung-hitungan yg lebih detil

Zakat 2,5% itu Proteksi. Infaq 10% dr pendapatan itu utk keberkahan harta. Sedangkan infaq 10% dari target, itu keajaiban. #rizkicepat

Jika sedekah masih 10% pendapatan, maka anda harus pakai otak juga. Dan ada kemungkinan impian anda tinggallah impian. #rizkicepat

Kalau mau ningkat, pasang target dulu, lalu hitung sedekahnya. Tulis 50-100 keinginan, lalu pilih 5 yg ingin dilaksanakan segera #rizkicepat

Hitung berapa nilainya, lalu kalikan 10%. Ketemu hasilnya, sedekahkan deh. #rizkicepat

Gimana klo kurang? Misal ingin Haji sama istri dan 2 ortu pak3 ONH Plus. 85jt x 4 = 340 juta. Sedekah 34 juta. Cicil 12 bln #rizkicepat

Hasilnya sekitar 2,9 juta atau anggaplah 3 juta sebulan. Nah, bagi 30, berarti tiap hari sedekah 100 ribu. TANPA BOLONG #rizkicepat

Lha gaji saya cuma 1,5 jt, gimana mau sedekah 3 juta? Kalau gitu bagi 2 sedekahnya, dan ganti sisanya dengan dhuha tiap hari sampe lunas

Sedekah 1,5jt msh berat krn gaji jg segitu, klo gitu bagi 3. Jadi sedekah 1 jt sebulan+Dhuha+Tahajud #rizkicepat

Masih berat? Bagi 4 saja kalau gitu. Sedekah 750rb+Dhuha+Tahajud+Dzikir. Sholawat 500x sehari dan istighfar 1rb kali #rizkicepat

Masih gak mampu? Gunakn rahasia besar DAKWAH. Ajak yg lain ibadah biar tertutup tuh kewajiban. Misal ajak orang sedekah 500rb+dhuha

Dpt 5 orang, berarti sama dengan sedekah 250rb+dhuha. Ditambah sedekah anda sendiri 500rb, sudah lengkap deh #rizkicepat


Ralat: Maksudnya 2,5 juta. 500 x 5 kok 250rb hehehe
Makin banyak anda ajak orang sedekah, makin dikit kewajiban sedekah yang harus anda tunaikan utk menuju impian anda. #rizkicepat

Just share aj, percaya silahkan, gk percaya monggo. Yg jelas nih ilmu udah 100% terbukti & udah ane amalkan walau baru tahu kmrn #rizkicepat

 Klo mau keajaiban sedekah, lakukan amal yang ajaib juga. Mau amal biasa-biasa tapi hasil ajaib? Miiiimmpiiii kali yeeeeee #rizkicepat
***

NB : Dipikir2, itu kan kalo sedekah buat dapetin harta. kalo buat jodoh? wew... brapakah koin2 kebaikan yg harus aq kumpulkan? :-?


5 comments:

  1. musti kayak dulu dong, jadi ingat saat sahabat rasul mengadu mereka tak bisa sedekah seperti layaknya muslim yang kaya

    *alasan akun googleku disabled ga jelas, saranku kalau kamu dapat situasi itu, lapor saja google, tanya kenapa disabled, insya allah akun dipulihkan segera

    ReplyDelete
  2. bisa sih diganti dhuha, dzikir, dll yg nilainya sama dengan kita sedekah. tp klo buat jodoh gimana nilainya? :D

    *dulu sempet ga bs akses link blogger, tp brapa jam kemudian bs. mgkn bloggernya yg lagi eror, hehe

    ReplyDelete
  3. Asep juga pernah menyimak ini teh, jadi teringatkan kembali :)

    ReplyDelete
  4. asep ; iya, sama2, hehe :D

    mba lidya : iya :D

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)