Tuesday, 6 December 2011

Award Segelas Inspirasi dari Kak Zy



Bismillah....

Alhamdulillah, sampai detik ini masih diberi kelimpahan rezeki termasuk bisa menghirup udara sebebas-bebasnya, dan juga nikmat iman dan islam. Alhamdulillah yaah.. *ala syahrini :p


Ada kabar gembira sejak pekan lalu sebetulnya, cuma belum dipublish, hihi... salah satunya yaitu mendapat award segelas inspirasi dari Kak Zy karena sering mengunjungi blognya. Eh, kata kak Zy, blogku ini menginpirasi. Wah, dari sudut mana menginspirasi? hehe.. soalnya banyak postingan geje juga. apalagi kalo pas galau menggila. hihihii.... Ini award kedua setelah dulu pernah dapet award dari Wahyu. :D


Btw, aq baru kenal Kak Zy baru2 ini.  Awalnya  kenal dari  blog Kak Rian  dan Chika (kalo ga salah) trus sering2 liat postingannya karena dimention  rame2 di twit sama Kak Baha dan mba Anazkia. wekeke... Soalnya aq suka lupa ama link blog temen, jadi kalo mau balik ngunjungi musti liat dulu link komen di postingan. Itulah alasan jarang BW selain karena waktu yang terbatas dan lepi suka ngadat. heuheuu... :)) Maafkan yaaah ^^V


Ada beberapa postingan yang aku suka dari blog kak zy baik yang blog di mawatejamaya maupun di brigadir kopi. :D Yang di Brigadir kopi postingan cerbung. hehe... baru 4 episode ya, kak? aq nunggu dengan setia postingan berikutnya yaah ^^ 


Trus yang di Mawatejamaya cerbung juga. Judulnya #1 Dari Yang Terasing : Menarik Serpih Rindu. Baru episode 1, masih nunggu juga lanjutannya. wekekeke... jangan bosen2 kalo aq suka nanya kapan lanjutin ceritanya ya, kak..., haha.. soalnya udah terlanjur penasaran dengan konflik di ceritanya. Ayoo, kapan mau diposting lanjutannya? Terutama nagih janji cerita dengan tema hujan. :p


Salut dengan kak Zy yang mengusung idealisme untuk berani tidak dikenal. Seperti yang ditulisnya di profile blog

"Blog ini tidak haus kepopuleran, berawal mengisi kekosongan dan sekedar memaparkan imajinasi. Blog ini bukan blog komersial yang mengambil keuntungan pribadi." (Mawatejamaya)

Semoga makin mantap blognya dan rajin posting tulisannya ya, kak. hehe... biar ada referensi diksi, diksi kak Zy keren lohh. Makanya aq suka nungguin cerbungnya. :P dan semoga persahabatan ini meski hanya di dunia maya, bisa memberi segelas inspirasi bagi sahabat-sahabat yang saling berkunjung. Juga dapat mengambil hikmah dari setiap tulisan yang dibaca. :D

Akhir kata, ngutip kata2 pakdhe cholik :

Mengenal sahabat semua sungguh membuat hidup saya semakin berwarna warni.

061211, 10:01

24 comments:

  1. selmat"...
    td dah berkunjung ke rumah Zy

    ReplyDelete
  2. mba lidya ; ayo kenalan, mba :D

    kak sofyan : hehe,makasih, kak :D

    jiah : hehe, iya.. biasanya komennya dimoderasi sama kak zy. :D

    ReplyDelete
  3. Alhamdulillah...
    Ooo nama panggilannya Zy tho~ huehehe...

    ReplyDelete
  4. Una ; Aq malah tau nama panggilannya aja Una. :D nama lengkapnya belum tau #lho?? :D

    ReplyDelete
  5. mba hani : hahaha.. aq kok kalo inget emotion itu jadi inget gif-nya Una ya? ;p

    ReplyDelete
  6. wah..selamat ya buat awardnya. Zy ini dulu yang make nickname Brigadir
    Kopi kan?

    ReplyDelete
  7. @dokter gigi gaul ; yups, skrg pindah blognya, pak dokter. hehe... silahkan main ke tempat kak zy... hehe :D

    ReplyDelete
  8. Duh senengnya dapat award...selamat. Semoga makin happy blogging

    ReplyDelete
  9. makasih, mba Ririe. salam kenal yaa ^^

    ReplyDelete
  10. asek... kapan niih traktirannya say...:D Selamat ya awardnya kerenn...:)

    ReplyDelete
  11. aku juga belum kenal baik dengan brigadir kopi, tapi dah sering liat avatarnya dimana2..
    sala kenal Ya Ila :)

    ReplyDelete
  12. dengan nge blog jadi ngerasa banyak temen banget ya kita hehe...

    berkunjung ke kak zy ah :)

    ReplyDelete
  13. dengan adanya award ini tentunya akan membuat jalinan pertemanan di antara blogger akan semakin terjalin erat.

    ReplyDelete
  14. Award-nya bener2 spesial, untuk orang2 spesial pula ya... :)
    Aku baru beberapa kali mampir di blognya :)

    ReplyDelete
  15. asik tuh dapet award. kalo saya, ketimbang dapet award lebih baek dapet duit. lebih nyata rasanya. mau berkunjung ke blog-nya kak zy dulu ah

    ReplyDelete
  16. senangnyayang udah dapet award... selamat ya! :D

    ReplyDelete
  17. wah baguz nih post sangat menginspriasi

    ReplyDelete
  18. awalnya sempat bingung dengan mawatejamaya, eee ternyata bridadir kopi.. hehe :D

    dan saya pun termasuk yang sukaa dengan tulisan2nya.. tapi dulu rajin ngikuti, pas dia masih menggunakan nama brigadir kopi dengan ava anak punk di blognya.. kereenn..

    semoga kalian bisa terus bersahabat La.. ;)

    ReplyDelete
  19. Ohh... Kak Zy itu yang punya Brigadir Kopi? Aku sering bewe kesana juga... :D

    ReplyDelete
  20. waah..selamat ya bwt awardnya..ehehe...semoga semakin semangat ya...

    ila, thanks udah follow blogku..maaf, baru bs ke sini sekarang..thx udah bs ke tmpt indah ini.. :)
    aku follow back ya di no.111... :)

    ReplyDelete
  21. waah, selamat ya...
    slam kenal...

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)