Sunday, 27 November 2011

Sebelas fakta diri

Bismillah... 

Setelah ditunda-tunda selama beberapa hari, akhirnya punya mood untuk ngerjain PR dari mba ketty. hihi.. maafkan ya, mba. maafkan kalo aq ngerjain PRnya lama. :D #jangan dijitak. wkwkwk... :p 

 Oke, 11 fakta tentang diriku :

 1. Pakai kacamata sejak kecil. sempet minder juga  di kelas pas  pertama kali pake, dan nangis. haha... abis itu dideketin sama bu guru diingetin tetep cantik kok walo pake kacamata. Makasih pujiannya, bu. setidaknya setelah itu aq ga nangis karena shock harus memakai kacamata. :D

2. Pernah dioperasi amandel di tahun 2008. Kata temenku yang biasa mbekam, seharusnya ga perlu di operasi, asal makanannya dijaga, ga boleh pedes, es, apalagi yg pake penyedap rasa. Tapi karena bandel dan masih suka melanggar pantangan, akhirnya tiap bulan selalu kambuh sakitnya. Dipikir2, udah ga tahan sama sakitnya, jadi akhirnya ambil keputusan buat operasi. Dan sms yang bikin ketawa pas abis operasi adalah "kamu udah bisa ngomong?" wkwkwk... si mas sepupuku yang baca sms dr temenku itu nimpalin, "ky, kamu ya udah bisa ngomong dr sejak kecil lah ya. :p" ada2 aja. udah tau abis operasi sakitnya masyaAllah, ga bisa buka mulut untuk bersuara apalagi makan. Setelah 5 hari baru baikan. Alhamdulillah... 

3. Anak pertama dari 4 bersaudara. Terobsesi pengen punya kakak laki2, tapi  ga mungkin yaa, lah kan aq anak pertama. :p
4. Selalu makan dengan didampingi sambal. Maklum.. orang pantura (Tegal). :D
5. Kecanduan internet 
6. Pengen nikah segera :"> Udah sejak umur 18 bilang pengen nikah, ampe skrg belum dikasih, hihi... Moga doa awal tahun baruku kali ini dikabulkan ya Allah. Aamiin.. :D
7. Punya mimpi pengen ke Jerman dan Paris didampingi suami 
8. Pengen punya perkebunan teh dan perusahaan teh di Lembang Bandung
9. Sedang berusaha melupakan seseorang. :))
10. Koleris melankolis(ini gimana ya nggambarinnya? :D)
11. Penikmat rembulan, senja, hujan dan puisi

Udah ya, mba Ketty.. PR nya udah kelaaarr.. ;D

Untuk meneruskan PR ini, aq kasih pertanyaan ini ya... hehe

Sebutkan 11 buku dan 11 film yang menginspirasi dalam hidupmu dan sebutkan alasannya ;)

PR nya diteruskan ke :

1. Chika
2. Kak Baha 
3. Una 


Oke, segitu aja dulu hehe... Met ngerjain yaaa , teman2.. :D

Semarang, 271111, 13:25


15 comments:

  1. Tadi mau komen juga ga ada 'poskan komentar'nyaaa woo...

    He? Aku juga operasi amandel tahun 2008 hihihi~ ga ngomong seminggu bbooooo -,-

    Jieee dihapus postingan yang tadi.
    Oke okeee akan dikerjakan tak mikir mikri dulu...

    ReplyDelete
  2. wah kasian Una..kena PR lagi nih..Mbak Pu dan Mas baha juga xixixixi padahal baru saja kelar :D (sing sabar yo fren!)
    amiin..semoga yg telpon tadi pagi itu segera diganti sama ALlah dengan kabar baik ntar alam..dapat lamaran dr seseorang hiiihihii :)
    makasih ya Ila ..atas kebaikanmu mengerjakan tugas :)

    ReplyDelete
  3. 9. Sedang berusaha melupakan seseorang yang menelponku td pagi. :))

    maafkan aku kalau teleponku membuatmu tidak nyaman... hahahaha..

    ReplyDelete
  4. Una : iya, haha... seminggu tanpa ngomong itu rasanya kesiksa banget. -.-"

    mba ketty : wakakaka... kak baha mah ga ada bahan postingan,mba. biarin aja.:D mba pu, aq pengen tau buku2 yang bagus versi mba pu. hihi...

    kak roe : haha...;p

    ReplyDelete
  5. kak Roe ; yang penting PR nya dikerjain ya. kapan2 jg boleh. Hihi :D

    ReplyDelete
  6. soal pengen lupain seseorang tanamkan pikiran, udah lupain dan Allah akan ganti lebih baik.

    gak usah mikir pengen doang, yakin dong, berprasangka baik pada Allah semua ada hikmahnya...

    Sukses ya Ila...

    ReplyDelete
  7. bisa kok punya kakak laki-laki...nanti sudah nikah^-^

    salam kenal^^

    ReplyDelete
  8. aduh ilaaa, pr nya susaaah, hehe...apa yaaa?? tapi bentar tak pikir dulu.

    ReplyDelete
  9. waaaa baru tau mba ila pke kcamata dri kecil :D

    ekeke...

    wehh prnya susah :(

    ReplyDelete
  10. "Dapat PR rupanya" sambil ekspresi merenung.
    "Tapi makasih atas PRx..
    Mau tulis apa yah?" sambil garuk2 kepala

    ReplyDelete
  11. asiiik, makasi ya :) nanti segera kami posting :D

    ReplyDelete
  12. hihii,,,samaaa..pengen banget punya kaka laki2 tapi emang kaga mungkin!! *ngeness >.< Tapi Alhamdulillah punya kaka perempuan yang bisa di ajak share :)

    ReplyDelete
  13. 11 buku dan 11 film <--bener2 pertanyaan yg sulit bagi saya menjawabnya

    ReplyDelete
  14. WOW, koleris melankolis? perpaduan sempurna!!!

    moga tercapai cita-citanya yaaa.
    amien

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)