Wednesday, 30 November 2011

Iri dengan kang Iwok


"Kalo kamu mulai bosen dateng ke toko buku, mungkin itu karena di sana tak ada buku dengan namamu sebagai penulisnya."

#Jleb! 
Itu kata2 yang dulu pernah aku baca di wall grup cendolers. Penulis wall itu kayak  tau aja belakangan ini aku agak susah nulis cerita fiksi. awaww... sampe skrg masih mentok di halaman2 awal. haiishh... ga tau kenapa ini ya? bingung juga. >.<

Aku iri dengan dia. Penulis yang namanya bertebaran di mana-mana. Salah satunya Kang Iwok Abqary. Kenalan sama kang iwok pas ikutan kuisnya dia. hihi... soalnya aq jadi pemenang ke dua yang ngumpulin like terbanyak. wekekeke... :p 

Seneng aja sih pas dapet buku plus tandatangan langsung penulisnya. Ahaha... brasa apa ya? Disemangati! XD 

Soalnya di buku itu juga ada tulisannya. wihihii... seneng banget! ada namaku disebut di situ. kali aja ntar ketularan hokinya kang iwok. Bisa eksis di dunia menulis. :">

To : Ila Rizky Happy Reading &Tetap semangat menulis! ^_^

Kang iwok udah nelurin (eh, bahasanya apa ya enaknya? :D) nerbitin ding... antologi-nya 16, buku solo-nya 37 buku. wawww!  kalo ingat betapa sibuknya kang iwok di dunia nyarta, kayaknya bakal geleng2 kepala ya. dia sibuk klo siang kerja di kantor, plg ke rumah ngumpul sm keluarga, malemnya baru nulis itu pun 3 jam-an. tapi bs  jadi buku, dan itu kontinu alias berkelanjutan. jd tiap buku satunya lagi proses terbit atau udah terbit, nanti nulis lagi. Senengnyaaa... idenya kayak ngalir lancar gitu aja. :D 

Kalo resep rahasianya ini :
Yakin, kalo satu novel dah terbit, pasti ketagihan nulis lagi. Pengalaman saya sih gitu. hehehe ... cerpen jalan, novel pun pun jalan. kan asyik tuh? :D
Moga aja jadi pemicu buatku rajin nulis lagi hihi... hayoo ah, ila. kapan novelnya? ekeke... :))

301111, 02:00

4 comments:

  1. Hihi ditunggu novelnya mbak...
    Udah jam dua belum turu aja mbak :p

    ReplyDelete
  2. hihi.. iyaaaa tunggu aja. wekeke.. kapan ya? :D

    belum bs tidur. :D
    lha, una juga blm tdr? :p

    ReplyDelete
  3. HARUS BISA NYUSUL KANG IWOK!!!
    hehhehhe

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)