Tuesday, 25 October 2011

Komunitas Penulis di FB

Seperti janji saya tempo hari, saya tulis nama2 grup kepenulisan di sini. 
Beberapa yang saya tau telah melahirkan penulis2 handal di bidangnya masing-masing. 
Oke, langsung aja dicek ya, teman..^^

29 comments:

  1. Request...masukin saya dong ke group itu..hihihihii

    ReplyDelete
  2. kak rian klik aja link grupnya, trus ask join grup. nanti diaprove sm admin.

    skrg anggota ga bisa masukkan anggota baru secara bebas, ga tau itu setingan dr fb berubah. ;p

    ReplyDelete
  3. bener banget..sekarang, kudu minta ijin dulu baru bisa diterima oleh pihak yg empunya grup. ini disebabkan agar ga semua orang masuk jadi anggota. hanya yang memang berkeinginan dan benar2 aktif di dalamnya..
    hihihi....kira2 begitu alasannya sih :)

    ReplyDelete
  4. ingin ikut ahhh,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  5. sangat bermanfaat...coba nimbrung ah :D
    sapa tauk aja saya bisa terkontaminasi dengan ilmu2 sang penulis :D

    ReplyDelete
  6. banyak juga ya orang2 kreatif di sana

    ReplyDelete
  7. Wah banyak juga ya komunitas penulis. Pasti mbak ila ikut semua yaa? Huehehe...

    ReplyDelete
  8. saryadinilan : hehe, silahkan.. :D
    uchank : ayoo gabung! tiap hari ada agenda2nya masing2, hehe..
    monda : iya, mba. ayo ikutan. hehe :D
    sitti rasuna wibawa : hehe, iya, mba una.. aq ikut semua.:))

    ReplyDelete
  9. wah berguna banget.. makasih mbak.. :)

    ReplyDelete
  10. @ila : itu settingan groupnya ga di protection.

    ReplyDelete
  11. kak baha : grup terbuka, kak. eh, yg mana yg ga diproteksi? :-? bukan aq sih adminnya :))

    ReplyDelete
  12. Sangat informatif.

    andikata.blogdetik.com

    ReplyDelete
  13. Mau infokan lomba menulis ke http://ajangkompetisi.com gratis kok..mau lebih banyak lagi yang akan ikut join saja ke facebook ajangkompetisi lomba

    ReplyDelete
  14. Mba, ada komunitas penulis bidang sains atau matematika?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang tau kalo itu. udah lama ga ikutan komunitas sains. coba aja masuk di UKM di kampus, pasti ada yg divisi sains. :)

      Delete
  15. saya berminat untuk bergabung dengan warung blogger sebab pengen mendalami dunia blogging
    terima kasih mbak atas ulasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. asal punya blog dan janji tidak akan menjadi spammer di grup, saya rasa bisa jadi member warung blogger. ask join grup aja, kak. nanti nunggu diaprove sm admin. :)

      Delete
  16. nice info.... jd ingin ikutan gabung juga...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan, kak ahsan. ditunggu join grupnya ya :)

      Delete
  17. mba klo mw subscribe gmn

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik link tadi, kak. trus ask join grup. nanti ditunggu aprove dari adminnya ya :)

      Delete
  18. Nyong arep melu bisa ora yah..
    anu nggonku jan awut-awutan isine guweh.. olih ora yu..
    ngapurane anu jan GEEL bANGeT koohh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. diklik aja linknya, kak. trus ask join grup. mudah kok caranya. :)

      Delete
  19. Keren nih
    yuk gabung juga di
    https://www.facebook.com/groups/267449410037814/

    ReplyDelete
  20. kak ila saya pengen gabung tuh....

    kunjungan ya ke http://blog-fachrul.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. ikut gabung ke grup itu donk......
    gimana caranya....

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)