Monday, 10 October 2011

I wish you were here

Membaca AADC after seven years part 5 ini membuatku makin geregetan. huhu.. bayang pun, eh... bayangkan ding... :p 
Kisah part 4 kmrn berlanjut di part 5 ini. 

Ayah rangga meninggal tiba-tiba karena suatu kecelakaan di NY. Rangga yang kehilangan, mencoba menghibur diri. Dia dihadapkan pada situasi apakah benar dia harus kembali ke ina sedangkan NY lebih menjanjikan kehidupan yang aman untuknya? maka rangga lebih memilih untuk menjadi pengajar di sebuah universitas disana. 

dan konflik dimulai. huwa... >,<

itu gimana ceritanya ya... si Cinta mau ke NY buat summer course, si Rangga malah mau cuti ngajar buat pulang ke ina. katanya di ina mau ada reuni sma. glek. firasatku,  di part berikutnya mereka belum bisa ketemu. Yaahh, kecewa dehh pembaca...eh, tapi belum pasti ding...:D

dan yang lebih bikin termehek-mehek pas adegan cinta main ke kwitang cuma buat mengenang rangga. :))

daleemm dah critanya. mengingatkanku pada sesuatu, eh..seseorang.. liat aja potongan  note ini... :'(
***
Suara klakson membuat Cinta tersentak.
“Kalau jalan liat-liat!” bentak pengendara motor yang hampir menabrak Cinta.
Entah karena bentakan itu menusuk hatinya atau alasan yang lain, tanpa sadar airmata Cinta jatuh di sudut matanya.
“I wish you were here, Rangga,” bisiknya menerawang. Menatap nelangsa ke arah zebracross, tempat pertama kali Rangga mengandeng tangannya. Melindunginya dalam diam.
***
Nah, marii ditunggu part berikutnya. :D :D
ga sabar menantii. haha... ;)
Thanks mba fitri, atas tulisannya yang cantik sekali... jadi pengen main ke kwitang. meski disana aq ga akan ketemu Rangga-ku. wkkwk... ;p

091011, 21:33 


Bagi yang penasaran pengen tau kisah AADC after seven years-nya, add aja mba fitri 
(maaf ga bisa ngelink ke note, karena disetting untuk friends mba fitri saja) 



6 comments:

  1. Hai...terima kasih sudah berkunjung ya..hehehhee
    Iya kemaren2 sama mba Hany perang kata2 untuk dapetin buku,,,

    Izin follow ya #48

    ReplyDelete
  2. Oya,lupa mau komentar postingan #Tapok!

    Wow, AADC After 7 years....jadi penasaran...

    ReplyDelete
  3. AADC ada sambungannya ya Ky?? kok dhe baru tahu yaa?? hahahahahahaha.. ketinggalan info nih..

    ReplyDelete
  4. @arr rian : hehe, iya, sama2.. nanti kufolow balik (apa udah ya? lupaa... ):D
    itu fancfiction, jdi nglanjutin kisah di film, sesuai dengan imajinasi kita. bukan difilmkan...

    @mba dhe : itu fantasi fiction, mba. hehe.. soalnya ada temen yang ngetag aq note-note ini. pagi ini ditag lagi part 6. ni baru mau baca, hehe :D

    ReplyDelete
  5. add aja mba fitri,say.. nanti minta tag note nya, biasanya sih boleh, hehe.. :D

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)