Friday, 7 October 2011

Hadiah-hadiah Buku

Bismillah...

Alhamdulillah yaah, ada banyak kejutan di akhir September kemarin. Termasuk dapet banyak hadiah buku gratiiss, hehe.. :D
Semoga bulan oktober ini juga. aamiin. ;p

(sebenernya ada 2 hadiah lagi dari LeutikaPrio dan Rezaheadline, tapi belum difoto, :D)

07 Okt 2011, 20:59
Nb : foto pake BB , jadi harap maklum gambarnya krg mantap.-.-"

Buku Master From Minder dari kak Pariman Siregar (kaget aq, penulisnya dateng sendiri ke tempatku, hehe)
hadiah Buku Victory Lane dari penulisnya - Kang Iwok Abqary (ada ttd ama ucapannya juga. senenggg deehh :D)




Penampakan Victory Lane & Master From Minder... ^^

Paket buku dari Hasfa Publisher Juara 1 Event Menulis Cara Mudah Bahagia


Hadiah dari AQM Rumah Buku, buku berjudul The Secret of Time Management

Buku Radiant Shadow - Hadiah dari Giveaway postingan ke 1500 Mba Fanny (lainnya hunting di TB, hehe)

kalo yang ini tiga buku antologiku, hihi..Judulnya Bilakah Tuhan Jatuh Cinta, Cara Mudah Bahagia, dan mayaseries.  ada yang mau pesen? :D

8 comments:

  1. sip banget Ila...
    semoga oktober ini penuh dengan kejutan juga,..
    semoga selanjutnya buku Ila sendiri ..amin!

    ReplyDelete
  2. selamat atas hadiahnya ya semoga banyak bermanfaat

    ReplyDelete
  3. hmm, salut dech,, berarti kamu bener2 org yg kreatip,, ampe bs dapet tuh hadiah2nya

    ReplyDelete
  4. @mba ketty : aamiin. ^^ sebenernya mau buat giveaway,mba... nunggu temen2 dulu, karena yang mau dibagikan buku proyek bersama. cuma ini ga tau kapan ngumpulnya. :D oya, rumahku di jalan poso, deket smp 11, hehe.. kapan2 kopdar yukk, mba.. ^^

    @cerita tugu ; aamiin, makasih banyak, pak.. makasih sudah mampir di blog ku... :D

    @al kahfi : hihi.. itu iseng ikutan kuis di fb, trus dapet hadiah, alhamdulillah... itung2 bantu promosi buku penulis lain. oya, itu di tulisanku sebelumnya ada note ttg lomba, kak. barangkali mau ikutan, hehe :D

    ReplyDelete
  5. Wuih, dapet buku banyak, jadi punya cara untuk membunuh waktu... yaitu dengan cara, membaca! :)

    ReplyDelete
  6. bukunya banyak banget... saya jg ada beberapa buku yg malah blm sempat tak baca :D

    ReplyDelete
  7. kalau mba ila juara #BYB, aku dihadiahin bukunya yah. hehehe.. kan ane yg promosiin. :P

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)