Monday, 10 October 2011

Aku kapan? #eh?

Rasanya cukup sudah kegalauan minggu ini. *halah*

Dimulai dari invite event nikahan sinta & kak ajie,(tgl 9 okt) lalu silmy (temen kuliah) dan calon suami (tgl  23-an) yang berlangsung bulan ini.

kali ini liat mba listi (temen di d'BC network, downline nya mba amel) ternyata sedang ada di jerman - dan.... honeymoon bareng misuanya.. truuus, ngetag foto jalan-jalannya disana. huwa.. gimana ga tambah galau #eh? , hehee... :p

kayaknya bulan ini emang beneran deh musimnya nikah, apalagi mengingat kmrn ada tanggal-tanggal bagus semisal 091011 buat nikahan. wekeke... aq sama ririn sampe sempet guyon, "emang ngaruh gitu ya sama nikahan? kan yang penting nikah. iya, ga? ' jawab ririn, "kalo aq ya yang penting dah dapet ijin dari kantornya mas ya udah, nikah." .

heuu, baiklah, aq makin galau bukan cuma soal kapan aq dapet giliran juga. wkkwk... tapi juga soal.. ya, tau sendiri... ada masanya  sahabatmu akan menikah, dan dia akan punya dunianya sendiri. dan aq-  masi lajangers - akan merasakan sepi yang sangat *wew*  karena satu persatu sahabat itu ngilang, dan ga akan sempat lagi buat curhat2an. :(

adakah memang ia -sang pelengkap rindu- sedang Kau siapkan, atau Kau tunda ya Allah? lalu, sampai kapan? hiks... :'(

101011, 17:25


Yesterday is History, Tomorrow is mistery, and today is a gift (Quote of “setengah isi, setengah kosong)


9 comments:

  1. Itu temannya mbak ila ??
    emang umurnya udah berapa mbak ? #gak mungkin dijawab kayaknya

    kwkakwak

    Sabar saja mbak~
    Sesuatu yang istimewa pasti sulit untuk ditemukan :)

    ReplyDelete
  2. haha... mba listi sama mba amel kelahiran 85, uchank. aq kelahiran 88. jadi.. ya wajar sih kalo mereka dah nikah... hehe.. :D

    cuma temen2 deket juga udah nikah, jadi mulai galau lagi #eh?

    mungkin maksudnya dikasih nanti-nanti biar kalo udah ketemu langgeng kali ya. aamiin *ngarep

    sesuatu yang didapatkan dengan susah payah, memang nanti bisa bikin kita lebih menghargai hasilnya.:D

    ReplyDelete
  3. Sabar ya Tomoyo Chan, eh itu mah gambar avatarnya. #jitaks!

    ya Allah dekatkalnah...

    ReplyDelete
  4. Hueee kenapa sekarang-sekarang ini banyak yang ngomongin tentang nikahan hahaha...
    Salam kenal ya mbak. Aku Una. :)

    ReplyDelete
  5. owh :) sangat jujur dan terbuka mbak ini :D
    hhe...

    amin saya juga berdoa semoga mbak bisa didekatkan dengan jodohnya :)

    ReplyDelete
  6. @arr rian : haha.. aamiin.. makasih doanya.:D

    @mba una : hihii, ayo,kapan mba una nikah nyusul temennya? *lho? :p

    @uchank : wekeke... sante aja, soal umur ga terlalu sensi sih. masih 23 ini...yang sensi ditanya siapa calonnya.hihii... :)) aamiin, makasih doanya, moga uchank juga dikabulkan. :D

    ReplyDelete
  7. sabar...ada saatnya kok. lagian kamu kan masih muda....

    ReplyDelete
  8. kapan? semoga saja seceptnya, daripada nanti ditinggal paling belakang sama teman-temannya, kan ga enak hehe..

    salam

    ReplyDelete
  9. @mba fanny : hehe, iya, mba.. baru 23 th. masih ada waktu nunggu yang terbaik. :D

    @kak sukadi : aamiin, smg disegerakan.hehe...

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)