Saturday, 22 October 2011

20:20


Malam minggu gini, kesasar di grup cendolers, eh.. malah ikutan buat puisi.  Baru inget jadwal malam minggu itu puisi. :D Pernah ikutan sih yang cerpen, (hari rabu  malam) sambung menyambung gt, bikin 1 cerpen tapi kroyokan, hehe...  kalo yang puisi ga ngerti cara maennya. -.-"

Pupucen ke #25

***
Assalamualaikum All Cendolers Maniak Puisi Sukstreesss..!!

Malam ini adalah malam yang sangat spesial karena suseai dengan permintaan pilo sendiri bahwa tadi sore pilo telah meminta All Cendolers untuk mencari sebuah tema puisi yang akan kita angkat malam ini. dan tema yang terpilih malam ini adalah milik Suhu Keren kita Mas Donatus A. Nugroho.

Temanya adalah DIBOHONGIN..!!

Malam ini tak ada kau disini
Aku mencarimu diseluruh hati
Rupanya aku telah dibohongi
Olehmu yang pergi dengan seorang lelaki, dalam mimpi.

Ok All Cendolers.. Ayo disambung. Ingat yah. Empat baris dalam satu bait puisi.

===
Jadilah iseng kubuat puisi ini, walo asli ga ngerti cara maen Pupucen-nya. Apa harus sama pasangan yah?? wataww... -.-"  Ya wis, buat seru2an aja. hehe.. :P

Hujan melumat rinduku
Membuangmu dari hatiku
Karena cinta tlah terdusta
Oleh janji lelaki durja

Sebenernya ada grup2 penulisan yang lain, nanti aq posting aja di postingan berikutnya ya, insyaAllah. Met weekend...^^  

Semarang, 221011, 20:20

2 comments:

  1. waaah, kayaknya asiik ni kalau gabung di grupnya.
    ditunggu postingan berikutnya :)

    ReplyDelete
  2. bentar yah, ntar malem, insyaAllah, :D

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)