Saturday, 3 September 2011

Mengatasi Dendam-Ippho Santosa

Mau hidup yang BERKAH & BERLIMPAH ?
Buang tuh dendam.....
Anak kecil saja tahu.....
Apa pendapat teman-teman? :)

Bagi si kanan? Semua dibawa plong! Gak kepikiran :D
Pengkhianatan, mgkn tak terlupakan. Namun masih bisa termaafkan. Agree?
‎"Aku pendendam, tp tetap sukses kok" Saya jawab: kalau TIDAK dendam, pasti LEBIH sukses & bahagia tentunya
Orang lain boleh DENDAM dengan kita. namun kita jangan dendam dengan orang lain. Sanggup?
Dendam itu menghalangi rezeki. Saya ulang, menghalangi rezeki. Hm apa mau? :)
DENDAM? Itu habit si kiri. Karena kepikiran teruuus sama dia. Plong-kan saja. Tidak perlu dendam.
melepaskan dendam itu menyehatkan dan mendatangkan rezeki...Percaya?

dari status pak ippho disini 
       
03-09-2011, 08:53 

3 comments:

  1. Selamat malam sahabatku tercinta
    Saya datang untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat. Teriring doa semoga kesehatan,kesejahteraan,kesuksesan dan kebahagiaan senantiasa tercurahkan kepada anda .
    Semoga pula hari ini lebih baik dari kemarin.Amin
    Saya juga menyampaikan kabar gembira bahwa sahabat mendapatkan tali asih berupa sebuah buku yang menarik dan bermanfaat berjudul Guru Writing Berdiri Murid Writing Berlari. Silahkan melihat pengumumannya di BlogCamp.

    Harap mengirimkan nama dan alamat lengkap untuk pengiriman buku
    Terima kasih atas partisipasi sahabat.

    Salam hangat dari Markas BlogCamp di Surabaya

    ReplyDelete
  2. iya mba, anak kecil aja ga ada dendam dalam pergaulannya, bukan berarti paham tetapi karena mereka masih polos dan bening hatinya.

    salam dan selamat ya dah dapat buku...

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)