Saturday, 3 September 2011

KulBlog Bisnis Jaringan Edisi Nonton Bola

 Nobar sepakbola Indonesia vs Iran ini berasa banget aura penontonnya. Hihii... 
Jadi penonton itu paling seru emang, bisa ikutan teriak2 kalo nyaris goal, bisa ikutan kesel juga kalo gak goal :p. Apalagi kalo menang beneran, wah bisa teriak2, manjat kursi, tepuk tangan, tos dan jabat tangan sama temen :D Padahal gak tau itu pemain gimana kerasnya persiapannya sebelum ikutan tanding :) musti nyiapin strategi yang matang juga untuk bisa menang :) #edisi nonton bola
Jadi penonton emang gak capek, nyantai, duduk manis gak lari sana sini ngejar bola,kadang ikut komen2 sok tau juga, tapiii mana ada penonton dapat uang reward puluhan juta, mana ada penonton yang namanya terukir dalam sejarah..jadi berhentilah jadi penonton dlm bisnis ini, jadilah Pemain Utamanya..#edisi nonton bola

Dalam bisnis jaringan, upline ibarat pelatih tim,dan downline ibarat pemain2 bolanya. pelatih yang baik adalah pelatih yang selalu menyusun strategi jitu agar para pemain2 nya menang..makanya kalo mau jadi the winner, nurut apa kata pelatih yang lebih pengalaman.. nah gimana kalo pelatihnya gak kasih arahan apapun? yowes bikin strategi sendri bareng pemain2 lain, coz the game must go on, and we must be a WINNER..#edisi nonton bola

kebayang gak kalo dalam permainan bola gak ada rules nya? Udah pasti kacau balau itu lapangan bola..di bisnis kita dbcn pun ada rules/kode etik yg mengatur, bukan utk mengekang kita tapi biar kita main bolanya lebih enak, adil, jelas..supaya gak kena kartu merah dari wasit eh perusahaan, jadi bermainlah fair, jangan menyusup kelapangan orang...#edisi nonton bola

Dibalik kesuksesan para pemain bola,slalu ada istri hebat dan keluarga nya dibelakangnya. mrka tetap main bola meski srg jg dicaci maki penonton karna kdg kalah main.. nah kalo mau sukses dibisnis,dukungan keluarga jg sgt penting,karna doa+dukungan mereka lah yg membuat kita msh trs bertahan meski beragam mslh menghampiri,doa yg membuat hal2 impossible menjadi POSSIBLE..#edisi nonton bola

Target skor hanya akan menjadi tulisan di atas kertas jika para pemain (baca : downline) tdk berjuang mewujudkannya..Belajarlah dari pemain bola, meski waktu tinggal 1 menit, gak berhenti berlari menjebol gawang lawan...DO YOUR BEST, harapan msh ada sblm peluit wasit berbunyi..#edisi nonton bola
Sama halnya bisnis, mau jadi penonton atau pemain itu jadi pilihan dan hak masing2 orang.
Kalo mau jadi penonton ya tentu gak pakai latihan dan persiapan, cuman kudu tepuk tangan dan nyelametin  aja sama pemain dan team nya kalo jadi pemenang dan sukses :D #edisi nonton bola
Tapi akan jauh lebih luar biasa kalo kita yang bisa jadi pemain apalagi jadi pemain utama yang meng'Goal'kan alias yg sukses! Bukan cuman tepuk tangan dan ucapan selamat aja yg akan kita terima, tapi juga 'trofi' dan uang tentunya yang pastinya tidak sedikit.... #edisi nonton bola
Jadi pemain utama yang bisa bikin banyak anggota team kita sukses itu luar biasa nget! Tidak ternilai harganya, apalagi bisa membantu semakin banyak orang untuk bisa juga merasakan apa yang kita rasakan. Bisa berbagi sama banyak orang yang bener-bener butuh itu juga luar biasa! #edisi nonton bola


So, mau jadi penonton atau pemain...
Pilihan ada di tangan masing-masing.
Dalam bisnis, Anda mau jadi penonton atau pemain utamanya?

Berhubung permainan belum selesai, yukk nonton lagi, hehe. Yak sekian kulblog bisnis jaringan versi nonton bola..hehe, silahkan dicerna. :D 

03092011, 00:19

Ila Rizky Nidiana | Consultan 9% d'BC Network Oriflame| Blogger| Penulis| Tour Leader&Marketing Khatulistiwa Tour&Travel
Ym : sabilla_arrasyid
Gtlak : sabilla_arrasyid
Email : sabilla.arrasyid@gmail.com
CP: 08985770228




No comments:

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)