Tuesday, 27 September 2011

Book Your Blog

Book Your Blog

Kamu ngaku blogger?
sering update di blog?
punya tulisan yang menginspirasi
punya impian untuk menerbitkan buku?

inilah saatnya...
Khusus buat yang punya blog "kamu banget"

ayo ikutin event BOOK YOUR BLOG

kalo menang tulisan kalian bakal diterbitin jadi buku... kapan lagiiii


Caranya mudah banget!

  1. Tulis tentang event ini beserta logo event di blogmu dengan bahasamu sendiri, diberi tag #bookyourblog
  2. Kirimkan alamat blog kamu ke eventleutika@hotmail.com
  3. Tulis sinopsis blog kamu dalam 250 kata Ms Word. Sertakan nama, nama pena, TTL, alamat, no handphone, alamat e-mail, akun FB, akun twitter. Kemudian attach file ke dalam e-mail.
  4.  Tulis “Book Your Blog” di judul e-mail.
Blog seperti apa yang bisa menang?
  1. Inspiratif, berisi cerita-cerita yang dapat menjadi inspirasi bagi orang lain.
  2. Tidak mengandung SARA dan pornografi.
  3. Berkarakter, konsisten berisi materi-materi yang terkonsep dan orisinil.
Apa Hadiahnya?
Dipilih 3 blog terbaik untuk mendapatkan:
  1. Tulisan-tulisan di blog kamu akan diterbitkan GRATIS dalam bentuk buku oleh Leutika Prio
  2. Royalti 15% dari harga produksi
  3. Paket buku dari Leutika Publisher
Bagi yang belum terpilih tetap mendapatkan diskon paket penerbitan sebesar 20%.

Deadline : 30 September 2011
Web: http://leutikaprio.com/
Twitter: @leutikaprio
Fanpage Fb: http://www.facebook.com/leutikaprio

Book Your Blog (klik disini untuk info selengkapnya)

4 comments:

  1. he em nih deadlinenya bentar lagi,..Rizky ga ikutan??..kalo aku ga ah..blogku ga bertema sih :)

    ReplyDelete
  2. belum kirim resensinya, mba.. hehe..
    besok aja. sekarang udah ngantuukk. :D

    mba ikutan yukkk...
    dapet diskon paket penerbitan nanti, hehe ^^

    ReplyDelete
  3. assikkkkk.... kalau ila menang aku dapat gratis bukunya satu yah.. kan ane yg promosiin. heheheh.. #menadahTangan. :P

    ReplyDelete
  4. Wekekee.. iya, kak Roe, akhirnya aq ikut juga. mepet banget semalem hampir jam 12 baru kirim resensinya. :))

    makasih infonya yaa ^^

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)