Wednesday, 24 August 2011

Pengen Ikuut YEA, tapii...


Bismillah...



Kemarin2 sempet cek email gmail ku di folder spam, ada orang salah kirim email mungkin ya. Dikirim tanggal 13 agustus, tapi baru aq cek 22 an kayaknya. Dia nanya tentang cara daftar dan info YEA. Young Entrepreneur Academy. Aku inget dulu pernah nanya tentang ini ke page nya YEA, tapi belum  dibales. Akhirnya karena dapat info nyasar tadi, jadi penasaran pengen tau lebih lanjut, karena sebelumnya cuma asal nanya aja, hehe #malu

pas dapet info lebih lanjut yang dikirim ke gmailku, ternyata biaya daftarnya mahal boo... weww.. gimana ye? jadi ga jadi ga jadi ga? huhu... ngarep durian runtuh dari langit dah kayaknya. T.T

Kalo di total segini niih :

     Berapa biaya kuliah di YEA?

YEA Batch 13 Bandung :

Mulai Belajar       : 11 Oktober 2011
Uang Pangkal     : Rp 7.000.000,-*
SPP                     : Rp 1.000.000,- per bulan selama 6 bulan
Ecamp                :  Rp 3.200.000,- (Harga normal 4.200.000)
                     
*POTONGAN Rp 1.000.000,- jika uang pangkal dibayar LUNAS di awal (sebelum perkuliahan dimulai) dan POTONGAN 500.000 untuk ECamp


Diitung-itung biayanya besar juga ya. totally kalo total cash langsung : (7-1) + (1x6) +(3,2-0,5) = Total 6+6+2,7 = 14,7 jt. Huwaa, mahalnyee.. Semoga ada dana ya. pengen belajar lagii, biar ga gagap sama cash flow2 gitu, hiks.. Yang ini soalnya penting buat ol shop ku, masi berantakan pembukuannya. :(


24082011, 3:22
                     

No comments:

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)