Quote of The Day

“Ya Tuhanku, berilah aku petunjuk agar aku dapat mensyukuri nikmat-Mu yang telah Engkau limpahkan kepadaku dan kepada kedua orang tuaku dan agar aku dapat berbuat kebaikan yang Engkau ridhai; dan berilah aku kebaikan yang akan mengalir sampai anak cucuku. Sungguh aku bertobat kepada-Mu dan sungguh, aku termasuk orang muslim.” (Q.S. al-Ahqaf: 15)

Wednesday, 27 April 2011

SeminarAkbar "Percepatan Rezeki" Ippho Santosa

SeminarAkbar "Percepatan Rezeki" IpphoSantosa,
Masjid Jakarta Islamic Center, Tanjung Priok, Jakarta Utara,
30April 2011, jam 12.00 sd selesai.
FREE... GRATIS!!!
Boleh bawa rombongan,
sms ke 087775771977 dg format nama#L/P#No HP
Undang saudara/kerabat anda.



Tuesday, 26 April 2011

7 Bibit Bunga Matahari

kering di sini...
sisa abu... berterbangan membuat kelabu sejauh mata memandang
burung pelikan bersuit panjang...
membelah langit, membuat lengang padang terbakar...

aku hanya punya 7 bibit bunga matahari...
air sungai tetaplah bening meski tadi malam terpanggang
gemericik.. koral.. bebatuan.. terlihat dr atas cadas...
tidak ada yang lain... tidak bersisa...

ya Allah... aku hanya punya 7 bibit bunga matahari..

satu butir kulepaskan...
perlahan... jatuh dari kepalan tangan... disambut riak air sungai... mengalir jauh...
untuk ibuku.. semoga Allah menyayanginya selalu...

satu butir berikutnya kulepaskan...
jatuh dari kepalan tangan...
untuk ayahku.. semoga Allah memberikan tameng atas lalai shalat2nya...

satu butir berikutnya kulepaskan...
untuk adik dan kakak2ku... semoga Allah memudahkan seluruh perosalan mereka...

satu butir berikutnya kulepaskan...
untuk teman2 terbaikku... orang2 yg menolongku.. menyingkirkan duri di jalananku... meminjamkan lampu di gelapku.. memberikan nasehat di gundahku...
semoga Allah membalas seluruh kebaikan mereka...

satu butir berikutnya kulepaskan..
untuk anak2 di sekitarku... yang menggenggam janji kehidupan lebih baik..
ya Allah, datangkanlah generasi terjanjikan itu...

satu butir berikutnya kulepaskan..
untuk mimpi2 kehidupan sederhana...
berbagi.. bersyukur.. selalu berprasangka dan berbuat baik
semoga semakin banyak orang2 yang memahaminya..

tinggal satu butir tersisa...
ya Allah, Engkau sungguh tahu itu kusimpan bukan untukku...
karena apalah hidup jika tidak berguna?
buat apalah bernyawa jika tidak bermanfaat?

biarkan hamba menyimpannya...
berdiri takjim menatap enam butir bibit bunga matahari yang sekarang terus mengalir menjauh... pengharapan menyulam langit.. semoga enam butir itu menemukan padang rumput yang subur... lantas tumbuh berkembang berkali lipat...
tp yang satu ini... biarkan yang satu ini hamba menyimpannya...

karena ketika masa itu tiba, hamba tidak akan melepasnya begitu saja...
melainkan menaiki sebuah sampan...
mengalir jauh bersama gemericik sungai...
menemukan lembah yang indah...
bersama seseorang...

http://www.facebook.com/notes/darwis-tere-liye/7-bibit-bunga-matahari/176655019051741


untukmu tuan matahariku. :)


April 6, 2011 at 12:12pm



Monday, 25 April 2011

Link kenapa ga ngarah ke blogku ya??



Pagi ini aq iseng buka google dan searching nama ku disana. aq ketikkan "Ila Rizky Nidiana"  lalu tekan search. Setelah itu, ga tau kenapa, kooookk yaaa oo, ada beberapa link yang suer dah! Ga ngarah sm sekali ke blog ku, tapi cuma numpang eksis aja. wew... apa ya itu namanya? Teknisnya gini lhoo men temenn.... Misal aq posting sesuatu di blog, nah dia itu bikin tuh, secara otomatis atau manual (entah yaaa...)

keluar tuh link ini : http://69jobs.co.cc/tag/celoteh-kiky-suprise

lalu muncullah penampakan begini : (Klik Gambar Untuk tau gambar lebih detail... ;))




Nah, pas aq klik "read details.." nujunya ga ke blog ku lho... tuing tuiingg... tapi ke link kosong... 
http://anonym.to/?http://ilarizky.blogspot.com/2011/04/bahayanya-tidur-sore.html

Nah loohh... nah loohh..... jadi ini kayak semacam web SEO gt ya? sayangnya cara main dia ga keren... haha.... kalo dulu aq diajarin mba Endah, bikin web SEO itu, kita bener2 bikin tulisan sendiri dan nantinya dilinkkan ke diri kita sendiri(baca: blog kita). Jadi nanti bakal sering muncul di google tuuh.... jadi trafficnya naikk... tp ga dengan cara bikin web yang kosong melompong gini cuma penuh dengan tag dan link yang ga ngarah ke link kita. hiks... soalnya aq sering ketipu kalo nyari2 di google. pas butuh banget, eeehh.... link yang kita buka ternyata bukan link artikel. tp cuma tags2 doang. lha?? mau baca apaan coba? masa tags nya took... -.-"

Aaargh.... udah deeeh, besok2 pengen tau siapa tuh adminnya. huhu.... secara, ini merugikan orang yang searching untuk keperluan yang bener2 buat nyari artikel. hiks... 

My Lappy, 25 April 2011, 7:58

Friday, 22 April 2011

Tarian tunggang langgang sang bidadari(1)


Ini bukti tarian tunggang langgangku, haha.... ini belum ada apa2nya dibandingkan pas urusin TJ nya pak paul, TJ nya pak Noor, klaim orderan mba nur yang blom nyampe,  klain pembayaran mba nunung yang kurang 100 rupiah!  klaim wp nya mufti, kirim orderan sana sini, panas2an di jalan, keujanan, diomelin downline, wew,.... seruuu.. melatih kesabaran, hehe.. okey, silahkan dinikmati. ;) makasih ya, mba... dan mbakku sayang.... ^^

==================
ila: mba
ila: mau nanya
ila: ni sasha sms
Dinie Abel: oyaaa...
Dinie Abel: sms apa..???
ila: dia bilang
ila: kmrn kan pesen fragrance card
ila: nah
ila: mau diambil di kantor
ila: tapi belum transfer kmrn
ila: jadi kena ongkir gak?
ila: atau gini aja
ila: dia belanja lagi
ila: yang kmrn dicancel
ila: yang belanja sekarang pake orifast
ila: gmn?
ila: cancel dulu brati ya?
Dinie Abel: ga bisa....
Dinie Abel: yupz...
ila: eh?
ila: ga bisa dicancel??
ila: masa?
Dinie Abel: kalo orderan lama belom selesai...blm bisa order...
ila: mksdnya gini
ila: orderan lama dicancel
ila: trus
ila: dia order lagi
ila: cuma biar ga kena ongkir
Dinie Abel: kemaren ordernya pake apa...
ila: kmrn pake courier
ila: skrg dia di semarang
ila: katanya mau ambil langsung aja
Dinie Abel: ga bisa dek...inv udah terbit,....
ila: oo iya ya
Dinie Abel: bagianya dah laen lagi...
ila: hmm
yayak_1503 zaky: :-)
ila: yaudah
ila: tinggal ambil aja bisa?
Dinie Abel: hahahaha....yaya dikacangin....
ila: mksdnya kan dia belum transfer
yayak_1503 zaky: Kasihan adekQ...
ila: halah lebayyy
Dinie Abel: ga bisa...
ila: ga bisa di ambil di kantor?
ila: kan dia ambil di kantor, mba
yayak_1503 zaky: Bisa dunk mbak dinie
Dinie Abel: tapi tekp dulu cc bisa ngga..???
ila: mba yang nelp kan ya?
ila: :D
ila: hihi
Dinie Abel: ke mana..???
yayak_1503 zaky: Waduuuh
ila: cc ori mana ya
ila: bentar
Dinie Abel: bentar...
ila: catetanku ilang
yayak_1503 zaky: Ujung2nya aku nanya lagi niee
yayak_1503 zaky:
ila: hahahaha
yayak_1503 zaky: Mbakyu....
ila: mau bantuin lagi?
yayak_1503 zaky: Kemaren aku dikerjain sama dhe' kiky
yayak_1503 zaky:
ila: no telp :
ila: 024 6713941
yayak_1503 zaky: Untung'y NO telfn'y CC semarang..
Dinie Abel: hihi...bentar ki...
ila: yaelahh
ila: bantuin adeknya sendiri
ila: perhitungan amiirr
ila: :p
yayak_1503 zaky: :D
yayak_1503 zaky: Baiklah...
Dinie Abel: ki....
Dinie Abel: gini aja sekarang mo ke kantor ya sasha nya
Dinie Abel: langsung ke orifast pertama nanyain ordernya yang pertama dulu...
Dinie Abel: bilang dia ada pending order...
Dinie Abel: bentar...
yayak_1503 zaky: d emang mbakyu satu ini bijaksana..
Dinie Abel: kiky....
Dinie Abel: ga bisa dek...
yayak_1503 zaky:  ngopi dulu sejenak... Biar fresh.
Dinie Abel: itu dah terbit invoice...
Dinie Abel: hehehe...bentar yaaa...
Dinie Abel: jd ga bisa di cancel
Dinie Abel: gitu kata cc nya ....
Dinie Abel: bisa order di orifast...
Dinie Abel: tapiiii....
Dinie Abel: yang lama tetep di bayar dulu...
ila: oowww
ila: gt ya
Dinie Abel: iyaa...
ila: tapi bisa diambil barangnya di kantor?
ila: kan belum dikirim, mba
ila: gmn?
ila: intinya, bayar ga bayar ongkirnya, tetep bisa diambil di kantor atau ga?
ila: ;-?
Dinie Abel: uuugh....
yayak_1503 zaky: Seru juga nie....
Dinie Abel: bentar..lupa nanya..
ila: waw
yayak_1503 zaky: Untung gak bulak-balik masuk kantor CC
ila: ditunggu
ila: hahahaha
ila: ya dehhh
yayak_1503 zaky: Seperti kejadian waktu itu..
ila: makasi makasiii udh menyempatkan diri untuk bertanya ke CC yang cuantik itu
yayak_1503 zaky: Heheheheeh
yayak_1503 zaky: Nama'y nidha...
yayak_1503 zaky: CC'y
ila: lha?
ila: aq ga nanya namanya
ila: weekkk
ila: ga kebaca
ila: mbaaaaaaaaa
ila: gimana?
ila: huhu
ila: kelamaan nih
ila: keburu sasha nya pulang
ila: :D
yayak_1503 zaky: :-?
ila: titipin mas nya aja kalo gitu
ila: seksi repotnya adeknya
ila: huahaha
yayak_1503 zaky: ː̗̀(,)ː̖́
ila: bentarr
ila: ni ditelp mb dinie
yayak_1503 zaky: d
yayak_1503 zaky: Dhe' kiky niee yg sabar nggeh...
ila: bukan yeeeeee
ila: bentar
ila: makan dulu
yayak_1503 zaky: Lhaaah
ila: ngemil
ila: hahaii
Dinie Abel: udaaah...
ila: gimana, mba?
Dinie Abel: ku telp sasha...
yayak_1503 zaky: Dr tadi belum maem
BandeL'y mulai
ila: ttep mau diambil di kantor nya?
Dinie Abel: aku jelasin...
ila: udah makan yeee
yayak_1503 zaky: Ooowh
yayak_1503 zaky: :D
ila: makan klepon
yayak_1503 zaky: d
ila: hehe
Dinie Abel: ga...daripada lama...aku minta beresin dulu aja order sebelumnya..
yayak_1503 zaky: Klepon????
ila: trus gimana, mba?
ila: lah
ila: emang ga pernah makan klepon ya?
Dinie Abel: iya...sasha ngerti...
ila: waduhh
Dinie Abel: cancel order bisa ky...
ila: bisa ya?
ila: gimana caranya, mba?
Dinie Abel: tapi dari waktu cancel itu...ke order beikutnya...
Dinie Abel: harus nunggu 10 hr
Dinie Abel: jadi setelah cancel...blm bisa order lagi kalo blm 10 hr...
Dinie Abel: getoooo...
ila: oalahh
ila: yaudah
ila: mending ga usah dicancel
Dinie Abel: itu dia...
ila: tapi tetep ga bisa diambil di kantor?
ila: :-/
Dinie Abel: ga bisa....
Dinie Abel:
ila: ooww...
ila: iya sih
ila: dulu juga pernah
ila: tapi dulu keklik orifast
ila: haha
ila: harus ke kantor
ila: mana jauh
ila: jadi fix nya
ila: dia tetep biarkan order berjalan seperti biasa, mba?
Dinie Abel: ya kii...
ila: oo yaudah
Dinie Abel:
ila: lha
ila: ini yang ngajakin confrence malah ngilang
ila: mana nih orangnya
Dinie Abel: ky....mbak dipanggil ...
Dinie Abel: bentar yaa.a..
ila: yahhh, mbaa

Tarian tunggang langgang ku ngurusin report hutangnya sasha, hehe... kebayang seru nya menuju 9% ituuh... huh... penuh perjuangan ternyata. :)) 

25-02-2011 ; 13:08

Suasana Kantor Oriflame Sudirman , gedung Menara Standart Chartered Bank Jakarta. :D

Refleksi: Perjalanan Tembalang-Gunungpati

Refleksi: Perjalanan Tembalang-Gunungpati


Sore ini…
Di kantor…

Sebagai seorang psikolog, ia pasti tahu, aku duduk di hadapannya tapi mataku tak fokus. Mata tak bisa berdusta, La... Jauh di ujung sana ada yang sedang kau pikirkan kan?. Ya, mendalam, dan menumpuk menjadi gundukan. Bingung, dan bercabang.


Tentang teknis perjalanan nanti,
tentang stan batik,
tentang ujian psikotest dan pengambilan kartu test,
tentang adek yang sedang penjurusan sma,
tentang merger kepengurusan koperasi basmala&rich moslem,
tentang grand launcing bareng Prof. Laode dan Okki, pemeran Anna di KCB1 dan,
tentang mentoring bisnis dengan ustadz Anif Sirsaeba...

hmm….
Pun sama dengannya. Ia menatap lamat, jauh ke sana.
Pikirannya pun bercabang.

“Saya nunggu mood dulu ya, sabar…baru nanti dibahas…” , dia ketokketok meja, bingung, sambil ngobrol sama mba ukhtin.. nanya ini itu, masih ngoprek2 surat perjanjian tour dengan guru2 TK tadi yang belum beres juga… fiuh…

Aku tahu, pikirannya pun sedang bercabang.

Briefing dengan guru2 dan kepsek, kepastian mobil, lobi tempat, dan survey ke tasik dan beberapa kontrak kerja dalam pekan depan.

Dan aku disini… ya, duduk di kursi ini.. sama ochie di depanku, mengamatinya, menganalisa sifat2nya, karakternya, arti gesture tubuhnya. Kapan dia marah, kapan dia gembira, bahagia. Aku harus tau, harus. Sebelum tiba waktuku melaksanakan tugas bersamanya. Sambil clingak clinguk liatin plakat penghargaan dari Wirausaha Muda Bank Mandiri, plakat pembicara kampus di lemari dekat aku duduk, fiuuh... inhale exhale.... *bener2 ga nyangka bisa ditugasin bareng pak imron, toewewwew… *

Di penghujung sore ini, Ochie bilang, “Mbak musti ati2. Pak Imron kalo marah jauh lebih galak dibanding kelihatannya. Masih mending Pak Yudi, orangnya santé, ngemong, kemarin mbak clara sama icha dimarahi sama pak imron.”

Clara mirip denganku. Sifat dan basic organisasi. Clara saja gitu? Gimana daku?:-o
*Masih mending aku ama pak tri dan mba uhtin aja deh. Cs-an bgt. Haha… ;p*

Pesan terakhir lelaki itu padaku, 


“Pelajari, dan endapkan. Bikin lebih powerfull. Dan belajar menurunkan ego dan bersikap melayani. Para aktifis biasanya suka menuntut kan,  mbak? Yang suka demo2 itu…”


Heuheu… daku juga tau, pak… kita kan satu perguruan, hahaha… itu penyakit lama  aktifis BEM dan KAMMI, semua memang perlu proses ya…

Ya Rabbi… semoga perjalanan ke Temanggung dan Jogja(30 Mei-1 Juni) nanti jadi perjalanan yang menyenangkan dan barakah... Amin… ^^

Tentu, kumohon pula doamu untukku, kawan… ^_~

Perjalanan Tembalang- Gunungpati, 28 Mei 2010. 16.10
~dimarahi sama dia rasanya nano2. Hiyaahahaa… cuek aja aah… ;p~

Temukan nilai dirimu! ;)

Temukan nilai dirimu! ;)

Bismillahirrahmanirrahim….
Apa kabar hari ini, teman2?


Alhamdulillah, dahsyat! Smangatt! ^^

Oke2, kali ini, kita akan belajar tentang, bagaimana cara menemukan nilai diri kita masing2.

Ada yang mau ikutann, teman?? ;D

Kita akan melakukan simulasi singkat, dengan menggunakan selembar kertas kosong.udah disiapin kertas kosongnya?


 Oke,siappp?? Lanjutt, bozz!! ;)


Dibawah ini ada 30 nilai diri yang harus dipilah lagi menjadi 20 nilai. Silahkan dipilih, dan tuliskan di selembar kertas.
Nilai diri:

  1. Kebijaksanaan
  2. Keseimbangan
  3. Keamanan
  4. Bertanggungjawab
  5. Kekuasaan
  6. Kebugaran
  7. Kontribusi
  8. Pembelajaran
  9. Inovasi
  10. Having fun
  11. Keunggulan
  12. Kerjasama
  13. Pertumbuhan
  14. Kebebasan
  15. Integritas
  16. Kompetensi
  17. Kejujuran
  18. Prestasi
  19. Iman/keyakinan
  20. Kebajikan
  21. Keadilan
  22. Pengetahuan
  23. Kesempurnaan
  24. Keluarga
  25. Uang/kekayaan
  26. Cinta
  27. Komitmen
  28. Keterdesakan
  29. Kepuasan pelanggan
  30. Kebahagiaan




Jika sudah dipilih menjadi 20, pilih lagi menjadi 10 nilai saja. Lalu tulis di kertas yang berbeda.

Sudah?

Hmm…Jika sudah, lakukan hal yang sama untuk 10 nilai diri tadi. Pilihlah 5 yang menurutmu merupakan nilai diri yang akan (benar-benar) diperjuangkan dalam hidup.

Sudah selesai menulis 5 nilai tsb?

JIka sudah, silahkan tulis nilai  yang dipilih tadi, urutkan berdasarkan prioritas, dan beri  penilaian menurut diri sendiri, apa sikap yang belum bersesuaian dengan nilai diri, dan apa yang akan dilakukan untuk memperbaikinya.
Hasil simulasi milik saya adalah,

    1.       Iman/keyakinan
    2.       Integritas
    3.       Komitmen
    4.       Tanggungjawab
    5.       Kebijaksanaan



    Ada beberapa teman yang menuliskan berbeda2, misal saja di kelompok saya:
    1.       Rinay; iman/keyakinan, kejujuran, keluarga, kepuasan pelanggan, kebahagiaan
    2.       Ochie; iman/keyakinan, pertumbuhan, kontribusi, kebahagiaan, pembelajaran
    3.       Lia; iman/keyakinan, kejujuran, keluarga, inovasi, pertumbuhan
    4.       Icha; iman/keyakinan,kejujuran, keluarga, pengetahuan, tanggungjawab
    Hhmm… setelah diamati dan dievaluasi, ternyata banyak yang berbeda ya? Di kelompoknya mbak ukhtin, clara, mbak ika, mbak dita, beda lagi, hehe… yang maju ,mbak puji, kalo yang kelompok ikhwan(adi, patria, dian, wahyu) yang maju akh dian, ga sempet denger jelas banget, kebanyakan euy rinciannya, hehehehe…. *afwan, akh…*;p

    Dan setelah rincian hasil simulasi dilontarkan, si boz pada cengar cengir di belakang, huhuw… curang! ;p besok2 anak buah juga mesti tau nilai diri pak direktur, General Manager, dan manager pemasarannya dung, hehe… *peace pak yudi, pak imron dan pak tri* ;)

    Dan terbukti, ujian masing-masing orang itu berbeda, tergantung Allah kasih ujian apa, hehe… Smangatt, smangattt…:D

    Yuppzz… skrg, saatnya berbenaaahh…! ^^


    Semarang, 4 Juli 2010;23:26, hasil simulasi di entrepreneur choach khatulistiwa Tour&travel
    ~Menyelami diri dan menemukan nilai terbaik dalam kehidupan untuk sukses mulia sejati ~


    Bahayanya tidur sore

    Bismillah... 

    Hari ini ternyata haid pertamaku di bulan ini. Kerasa pas abis dhuhur. Rasa mulesnya krasa banget, makanya pas siang  jam 2 ujan deres bawaannya pengen tidur, istirahat.. Selain karena memang kram nya sedang menggila. hiks... cuma bisa gulang guling dan nahan untuk ga makan obat pereda rasa nyeri. huhu.... 

    Tidur dari jam 2, kebangun jam 5 an pas liat jam di hp, tapi perut masih mules jadi sukses tidur lagi. -.-"
    Dan baru bener2 bangun pas magrib. huwaaa.... rasanya pas bangun keliyengan... antara puyeng, laper, mules, rasa anget di perut, pengen muntah, lemes... langsung refleks pengen nyari makan, akhirnya keluar nyari sate di pinggir jalan deket rumah sambil bawa dompet doang...sendirian, dah kayak orang ilang, haha... :D

    Pas mau nyebrang itu, rasanya pusing kliyeng kliyeng liat mobil sliweran, lampu mobil yang sorot sana sini, suara adzan isya yang bergema dan ditambah memang pusing sejak bangun tidur tadi masih belum ilang. Alhamdulillah, untung bisa nyebrang tanpa ketabrak! fiuuhh.... 

    Perjuangan antara pulihkan diri dari kesadaran, sama keinginan untuk segera mengisi perut karena tambah mules... hasilnya, nunggu sate mateng, diajak ngobrol sama bapak2 yang jualan, aq kok ngrasa ga nyambung ya? masih ketok ketok kepala, "ayoo doong, sadar.. sadarr.... " rasanya mirip kayak orang linglung gitu.... hiks... baru  bener2 nyadar dari rasa pusing itu pas udah nyampe rumah  lagi! -.-"

    Brati bener yaaa... kata Rasulullah kan ga boleh tidur kalo sore. Kalo sore itu otak bagus untuk menghafal, dzikir sore , dan silaturahim. Mas juga pernah bilang soal itu sihh, tapiii... tadi kan mules bangett. rasanya darah kekuras abis... hiks...  Katanya takut kalo tidur sore itu bikin  syaraf melemah, linglung, dan mudah kena kesurupan. wew... ga lagi2 deh tidur sore, kecuali kepaksa bangettt!!!  :(



    Camar cantik, 22 April 2011, 20:14 : 
    setelah tersadar dari rasa pusing tadi, haha... ga lagi2, wooii... :p


    Monday, 4 April 2011

    Doa dhuha ku kali ini

    Ya Allah aku bersimpuh saat ini dihadapan Mu
    Untuk memohon permintaan kepada Mu
    Aku sadar bahwa aku ini adalah manusia biasa
    Yang tidak luput dari dosa dan salah
    Yang sering tidak melaksanakan apa yang telah Engkau perintahkan
    Ampunilah segala kekhilafanku ini

    Ya Allah … Ya Robbi…
    Saat ini aku bedoa kepada Mu
    Berilah aku petunjuk mana jalan yang terbaik bagiku, bagi masa depanku dan masa yang akan datang

    Ya Hayyu… Ya Qayuum…
    Berilah aku jodoh yang terbaik bagiku
    Seorang suami yang suci, yang sholeh
    Yang sama-sama dapat berjuang menjalani bahtera hidup ini

    Ya Saami …. Ya Bashir ….
    Berikanlah aku jodoh seorang suami yang dapat menyejukan mata dan menentramkan hati
    Yang dapat mengerti akan diriku dan keluargaku

    Ya Hakiim … Ya Haq …
    Aku serahkan kepada Mu jodohku ini
    Semoga Engkau memberikan yang terbaik bagiku, bagi keluargaku, bagi keturunanku dan bagi agamaku
    Aku hanyalah  seorang manusia hanya dapat berusaha dan berdoa
    Dan Engkaulah yang menentukan semuanya
    Oleh karena itu, berikanlah yang terbaik bagiku

    Yaa Awwal … Ya Aakhir …
    Seandainya apa yang terjadi itu yang terbaik bagiku
    Maka dekatkanlah kami dan jadikanlah kami dapat mengarungi bahtera kehidupan bersama
    Tetapi apabila yang aku sedang dekati, tidak baik bagiku
    Maka jauhkanlah kami dalam keadaan baik
    Sehingga aku dapat memperoleh yang terbaik bagi diriku ini, yang hina dina dihadapan Mu

    Ya Rahmaan … Ya Rahiim ….
    Aku serahkan kepada Mu segala urusanku ini
    Hasbunallaahu wa nikmal wakkil. Nikmal maulaa wa nikman nashiir
    Semoga Engkau mengabulkan doaku ini
    Aamiin Ya Allah … Ya Robal Allamin…

    Kamar ku, Dhuhaku kali ini
    Ya Allah, lindungilah aku dari hawa nafsu yang merusak di setiap hela nafasku
    6 April 2011, 09:13

    Angin Sore Manhattan







    : Angin Manhattan berbisik padaku..



    Tentang cinta dan kesabaran..



    Tentang cita dan keuletan..



    Dan semua itu akan aku dapatkan.. Walau entah kapan..



    Duhai TUHAN atas semesta.. Berilah hamba Pangeran yg akan menjalani hari2 bersamaku, dengan cinta dan cita yg Engkau ridhoi..



    Karena akupun berhak bahagia..:)

    - angin sore Manhattan -

    3 April 2011


    gambar diambil di: 
    http://myblog.themarkusap.com/wp-content/uploads/2009/08/sky-flower.jpg