Wednesday, 5 January 2011

Resolusi!!

Resolusi!!
Apaan tuh??


Banyak banget org yg membicarakannya setiap mau menghadapi tahun baru :D
" Aku mau langsing!!"
"Aku Mau berhenti ngerokok"
dsb

Hampir setiap org berlomba untuk membuat list resolusi menjelang tahun baru.. Walopun byk juga siih yg menghadapi tahun baru biasa-biasa aja tanpa rencana & target alias hanya mengikuti mengalirnya kehidupan yang akan dihadapinya nanti ;p

Nggak ada yg salah kok, semuanya sah-sah saja.... Hehehe

Tapi bagi kita yang mau sukses dan mau berubah ke arah yg lbh baik, setidaknya punya harapan yg besar untuk mempunyai kehidupan yg lebih baik dari tahun sebelumnya, misalnya niih kita sebagai para pelaku binis MLM pasti pengen dong  mempunyai bisnis yg berkembang dan pastinya hasilnya yg berkali lipat dari tahun sebelumnya :D

Nah bicara resolusi pastinya kita akan buat daftar panjang apa aja yg mau kita capai di tahun depan walopun g melulu isinya soal materi yaah... Hehehe

Seperti "aku mau tampil langsing seperti para diamond dBCN yang cantik dan berbinar-binar "... hihihi

Soal resolusi ini, seminggu lalu aku iseng buka "my wish list tahun 2010"
Rasanya merinding sekujur badanku, krn hampir sebagaian besar list my wish tercapai alias done. ^^

Ini list my wish nya 
Target di Bisnis Oriflame 2011:

Jadi Director 2011===> on progress ;D


1. Jadi Director dengan qual 6X lancar tanpa bolong2 (27 Agustus 2011) 
2. Jadi SM bulan 24 April 2011
3. Kualifikasi LC Seminar (katalog 1, 2, 3 point masing2 10000, recruit 175 orang)
4. Ikut LC seminar tanggal 21-22 mei 2011(udah beli tiketnya pake mandala air, hehe)

Target Pribadi:

1. Agustus 2011 Beli Rumah baru minimalis dgn ukuran 300M dan LB 200M, lingkungan real estate, furniture modern ada fasilitas club house, pool, dll 
  => aku yakin bgt dengan dBCN, kalo kita memanfaatkan semua fasilitasnya.. Apa yg menjadi harapan kita akan terwujud.. :D
2. Nikah maret 2011 ^_^
3. Nyelesein pesenan ibuku => februari 2011. :D 

Kalo kata mba evi, pesennya buatlah list2 yg kita ingin capai tanpa menimbang kondisi dan keadaan yg saat ini kita hadapi, tapi buatlah benar2 apa yg ingin di capai dengan keinginan yg sangat kuat kemudian kita  manfaatkan kendaraan kita (Oriflame+dBCN) utuk mengejar plan kita.

Kerjakan bisnisnya dengan action yg cepat dan fokus.... Kerjakan secara maksimal dan serahkan hasilnya pada Allah SWT, Insya Allah apa yg menjadi harapan kita akan terwujud satu persatu tanpa kita sadari.. :)

Krn dengan menulis tanpa kita sadari otak kita merekam apa saja yg akan kita capai tahun depan... Dengan bgt dia akan memerintahkan keseluruh tubuh kita utk bergerak mengarahkan apa yg menjadi fokus kita supaya terwujud... MESTAKUNG... LAW OF ATTRACTION :)

Percaya atau nggak percaya itu adalah  pilihan teman-teman, hanya dengan satu cara untuk membuktikannya.... :p

Mari tulis apa yg ingin dicapai 2011.. Lakukan apa yg sdh aku lakukan... Kita bahas lagi nanti di akhir 2011... ^^

Selamat Tahun Baru 2011

Semoga tahun 2011 kita diberi panjang umur, kesehatan yg prima, keberkahan dan kesejahteran dalam kehidupan kita dan diberi Keridhoan oleh Allah SWT atas semua usaha kita.

Sukses untuk kita semua
Go Diamond 2012!
Ila Rizky Nidiana 
www.tipscantikberduit.co.cc

ini dia niihh dalemnya CRV. huhuww.... ;D


CRV nya cuakeeppp... mauuuu... ^^


No comments:

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon komen pakai url blog, bukan link postingan. Komen dengan menggunakan link postingan akan saya hapus karena jadi broken link. :)